О компании:
Мы развиваем направление магистральных грузоперевозок и экспедиции по длинным плечам Дальний Восток ↔ Центральная / Западная часть РФ.
Наша цель — выстроить устойчивое, маржинальное направление с понятной экономикой рейса, надёжной операционкой и долгосрочными контрактами с грузовладельцами.
Цель позиции:
Выстроить и развивать направление экспедиции и магистральных перевозок:
привлекать и удерживать грузовладельцев, заключать контракты, управлять операционными процессами и экономикой рейсов, обеспечивая стабильную маржинальность и контроль рисков на длинных маршрутах.
Зоны ответственности:
Операционное управление:
Организация и контроль магистральных перевозок (FTL): планирование маршрутов, графиков, контроль сроков и качества
Контроль рейсов на длинных плечах, работа с отклонениями, простоями, форс-мажорами
Взаимодействие с водителями, подрядчиками, терминалами
Расчёт и контроль себестоимости и маржинальности рейсов
Понимание структуры расходов: топливо, дороги, простои, ремонты, штрафы, страхование
Участие в формировании тарифов и условий для клиентов
Оптимизация процессов и маршрутов
Контроль ключевых показателей: маржа, сроки, простои, выполнение обязательств
Развитие коммерции:
Привлечение клиентов для грузоперевозок: грузовладельцы, производства, фабрики, склады, логистические и экспедиторские компании
Переговоры, подготовка коммерческих предложений, заключение и сопровождение договоров
Развитие долгосрочных контрактов и партнёрств
Использование и развитие собственной клиентской базы (Дальний Восток, межрегиональные перевозки);
Что мы видим в специалисте на данной позиции:
Опыт работы в экспедиции / грузоперевозках от 5 лет, включая дальние магистральные маршруты
Практический опыт работы по направлениям Дальний Восток ↔ Центральная / Западная РФ
Реальный опыт привлечения клиентов и подписания договоров
Понимание экономики грузоперевозок и экспедиции, умение считать рейс
Знание нюансов длинных маршрутов: сезонность, риски, простои, ограничения
Будет большим плюсом:
Наличие собственной базы контактов грузовладельцев, логистических компаний, экспедиторов в регионе
Конкурентную систему мотивации: фиксированная часть + бонус от прибыли рейса, систему КИП за оптимизацию маршрутов, расходов, простоев
Полномочия и прямое влияние на развитие Дальневосточного направления
Возможность занять ключевую роль и выстроить, масштабировать направление экспедиции
Для ускорения коммуникации, пишите в телеграмм: @egor_svh
(пожалуйста, прикрепляйте резюме к сообщению)
Мы за оперативность