улица Франк-Каменецкого 13/1
РУССМАРКЕТ – это динамичный и успешный официальный партнёр крупнейшей федеральной сети магазинов "ЛЕНТА". Мы специализируемся на эффективном управлении магазинами и продажами, создавая сильные команды и отличный клиентский сервис. Присоединяйтесь к нам, чтобы развиваться в стабильной и известной компании!
Ваша роль:
Мы ищем активного и ответственного Заместителя руководителя секции в ГМ "ЛЕНТА"(секция овощи фрукты), который готов стать ключевым звеном в работе торгового зала. Если вы умеете эффективно организовывать работу команды, контролировать процессы и обеспечивать высокое качество обслуживания – эта вакансия для вас!
- Оформление по ТК с первого дня
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, плавающие выходные
- Белая и стабильная зарплата - выплаты еженедельно или 2 раза в месяц, выбирайте как удобно
- Дополнительная скидка для сотрудников в магазинах «ЛЕНТА»
- Забота о Вас: ДМС, вкусные обеды всего за 45 рублей, бесплатная униформа, медосмотр за наш счёт, бесплатные консультации психологов, юристов и врачей
- Развитие и карьерный рост: обучение за счет компании, участие в профессиональных конкурсах, возможность стать руководителем отдела и даже директором гипермаркета
- Фирменные подарки по программе "Приведи друга"
В Ваши задачи будет входить:
- Организация работы продавцов и мерчандайзеров, для обеспечения торгового процесса в течение смены
- Выкладка товара в торговом зале с соблюдением правил ротации и планограмм
- Контроль изменения цен, замена ценников
- Проведение инвентаризаций
- Обеспечение высокого качества обслуживания покупателей
- Управление работой секции во время отсутствия руководителя
От Вас ожидаем:
- Среднее профессиональное или общее среднее образование
- Опыт работы в торговле на должности старшего продавца от 1 года
- Знание основ товароведения
- Уверенное владение ПК
- Организаторские способности, ответственность, коммуникабельность
Присоединяйтесь к команде и стройте успешную карьеру!
Откликнитесь на вакансию прямо сейчас!