Маркетолог

от 120000 RUR
Уфа
проспект Октября 132/3

🚀 Ищем Маркетолога в команду ЭТП «Регион»! 🚀

Электронная торговая площадка «Регион» – это аккредитованная IT-компания, ведущая деятельность в сфере государственных и корпоративных закупок по 223-ФЗ. Мы создаем передовые решения для прозрачного и эффективного взаимодействия заказчиков и поставщиков на рынке электронных торгов. Наша цель – быть лидером в своей нише, предлагая клиентам удобные и надежные инструменты для проведения тендеров, аукционов и конкурсов.

Мы верим, что успех компании напрямую зависит от таланта и вовлеченности нашей команды. В связи с активным развитием мы ищем Маркетолога, который поможет нам усилить позиции на рынке и вывести наши коммуникации на новый уровень.

🚀 Ваши будущие задачи:

• Глубокий анализ: Исследование каналов трафика, маркетинговых исследований, рынка и конкурентов, путей развития продаж.
  • Разработка и реализация стратегии: Формирование маркетинговых стратегий, мотивационных программ и промо-акций.
  • Управление продвижением: Организация и проведение рекламных кампаний (Яндекс.Директ, VK.Ads, MyTarget), SEO-оптимизация.
  • Контент и презентации: Разработка коммерческих предложений, организация презентаций, формирование контента для различных каналов.
  • Работа с данными: Подготовка аналитических отчетов по маркетингу, продажам, рекламе (включая аналитику расходов).
  • CRM и лояльность: Развитие и совершенствование программы лояльности, работа с CRM (amoCRM, Битрикс24).
  • Мероприятия: Организация маркетинговых мероприятий.
  • Отчетность: Составление отчетов по итогам выполненной работы.

🎯 Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы: Подтвержденный опыт в маркетинге, особенно в IT-сфере или смежных отраслях.
  • Практические навыки:
    • Запуск рекламных кампаний в Яндекс.Директ и VK.Ads.
    • Настройка таргетированной рекламы (MyTarget, VK, Яндекс).
    • Работа с инструментами веб-аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика и др.).
    • Навыки работы и администрирования CRM (amoCRM, Битрикс24).
  • Будет плюсом: Навыки SEO-оптимизации.
  • Личные качества: Грамотная речь, открытость в общении, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности.
  • Техническая подготовка: Владение ПК на уровне уверенного пользователя.
  • Важно: Готовность изучить сферу деятельности компании.

💡 Мы предлагаем:

• Стабильность и уверенность:
    • Официальное трудоустройство и социальные льготы с первого дня.
    • Конкурентная заработная плата (оклад + сдельная премия), выплаты 2 раза в месяц.
    • График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00.
    • ДМС.
    • Аккредитованная IT-компания: возможность получения IT-ипотеки.
  • Развитие и рост:
    • Компания готова инвестировать в бизнес-идеи сотрудников.
    • Бесплатное обучение на всех курсах ЦА "Атмосфера".
    • Широкие возможности для карьерного и профессионального роста.
  • Комфортная рабочая среда:
    • Современный офис, продуманный для удобства сотрудников.
    • Кухня с чаем/кофе.
    • Зоны отдыха: массажное кресло, настольный футбол, дартс, шашки, шахматы.
    • Активная корпоративная жизнь.

🌟 Как присоединиться к нашей команде:

1. Откликнитесь на вакансию: Наш HR-специалист свяжется с вами.
  2. Пройдите собеседование: С HR-специалистом.
  3. Участвуйте в 1-дневной оплачиваемой стажировке: Для погружения и приобретения необходимых навыков.
  4. Получите гарантированное трудоустройство при успешном прохождении стажировки.

ВАЖНО: Перед собеседованием, пожалуйста, изучите сферу деятельности компании ЭТП «Регион»!

Ждем тебя в нашей команде!

С уважением, ЭТП «Регион».