Мы - команда бренда "ProvoCanto" и мы входим в ТОП-30 поставщиков маркетплейса "Вайлдберриз". Уже более двух лет мы радуем наших покупателей большим ассортиментом стильной одежды на разные случаи жизни. Несмотря на нынешний кризис, наша компания прочно стоит на ногах, сейчас активно расширяется, в связи с чем мы ищем
Почему открыта вакансия? Сейчас мы активно расширяемся и наши масштабы растут с каждым днём. В связи с этим наша компания ищет результативного сотрудника на должность Ассистент в отдел закупок
Кто нам нужен
Ищем ассистента по отгрузкам и учёту. Нам нужен человек, который поддерживает порядок в цифрах и поставках, помогает управлять остатками и перемещениями, не боится звонков и умеет быстро разбираться в новых задачах. Это роль «логиста-помощника»: много работы с таблицами, данными и коммуникацией.
Условия
- Оплата: Оклад + бонусная часть.
- Формат: Удалённо.
- График: Стандартный рабочий день.
Учёт поставок и отгрузок
- Вести реестр поставок (статусы, сроки, документы).
- Контролировать процесс, чтобы грузы не терялись между нами, фулфилментом и ТК.
Остатки и перемещения
- Работать с остатками в StockM (или аналогах): контроль остатков, перемещения между складами, сверки.
- Искать расхождения и доводить их до исправления.
Google Таблицы и микросистемы
- Строить понятные таблицы/реестры, проводить расчёты, использовать сводные таблицы и формулы.
- Переносить данные между таблицами, поддерживать структуру без хаоса и «ручных костылей».
Коммуникации
- Звонки и переписка с фулфилментом, ТК, подрядчиками: уточнить детали, договориться, добиться результата.
ТЗ на упаковку / Процессы
- Ставить простые ТЗ на упаковку/маркировку фулфилменту по шаблону.
- Следить за правильностью и своевременностью выполнения.
Требования (обязательные)
- Свободное владение Google Таблицами: формулы, фильтры, сортировка, логика построения таблиц.
- Умение самостоятельно находить ответы (не знаете — разобрались, принесли решение/варианты).
- Точность и внимательность: цифры, статусы, сроки — без ошибок.
- Не бояться звонков и уметь договариваться.
- Готовность работать в режиме «есть задача — нужен результат».
- Владение хотя бы одним инструментом ИИ (нейросети).
Будет плюсом (но не обязательно)
- Опыт с Wildberries (ЛК продавца, поставки, остатки).
- Опыт работы с Bitrix.
- Базовый бухгалтерский/финансовый опыт (акты, счета, сверки).
- Опыт взаимодействия с фулфилментом и логистикой маркетплейсов.
Удаленный формат работы
График 5\2 с 9:00 до 18:00 (совместительство не предусмотрено )
Белую зп , вовремя оклад 40,000+ kpi (10.000)
Возможность карьерного роста
в сопроводительном письме укажите пожалуйста, что готовы работать по нашему графику