Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 23.01.2026
Работодатель: PERCo
Политехническая улица 4к2

Компания PERCo — ведущий российский производитель систем и оборудования безопасности – приглашает в свою команду опытного и креативного графического дизайнера для работы в петербургском офисе.

• Разработка дизайна корпоративных материалов;
  • Участие в веб-дизайне (разработка сайтов, лендингов, интерфейсов ПО и мобильных приложений в тандеме с UI/UX дизайнером);
  • Дизайн и верстка многостраничных каталогов, буклетов, листовок, предпечатная подготовка;
  • Создание графики для видео;
  • Дизайн упаковки и сувенирной продукции;
  • Ретушь фотографий и работа с векторными и растровыми изображениями;
  • Участие в фото/видеосъемке.

• Креативный и творческий подход, художественный вкус;
  • Внимание к деталям;
  • Понимание композиции и цветового восприятия;
  • Свободное владение графическими пакетами Adobe (Photoshop, InDesign, Illustrator, After Effect), CorelDRAW;
  • Знание веб-дизайна (Figma), инфографики, ретуши фотографий, опыт pre-press подготовки;
  • Преимуществом будут навыки фотосъемки, работы с фотоаппаратурой, основы 2D-анимации, рисование от руки.

• График работы 5/2 с гибким началом дня. Можем рассмотреть гибрид после успешного прохождения испытательного срока;
  • Вас ждут современные условия труда в нашем собственном бизнес-центре класса "А", в пешей доступности от м. Лесная и м. Площадь Мужества;
  • Трудоустройство по ТК РФ, ДМС после испытательного срока;
  • Конкурентная заработная плата. Мы гарантируем своевременные выплаты, чтобы вы могли быть уверены в надежности нашей компании. Мы придаем большое значение стабильности и финансовой ответственности;
  • В нашем бизнес-центре есть уютное и стильное корпоративное кафе. Кроме того, у нас есть красивая зона отдыха с террасами и панорамными видами, где вы сможете расслабиться и насладиться прекрасными видами во время перерывов.

Мы рассматриваем кандидатов с наличием портфолио и готовых выполнить тестовое задание.