Мастер участка

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: Принт-РУ
Самара
Железнодорожный район, Верхне-Карьерная улица 3Ак2

Мы - компания "Принту-Ру" - производственный холдинг офсетной листовой и флексографической печати. У нас реализован полный цикл производства, включающий все виды допечатной подготовки и послепечатной отделки. Мы - лидер Поволжья по комплексу предоставляемых полиграфических услуг. Сегодня мы создаем комфортные и безопасные рабочие места для наших сотрудников, потому что люди - это главная ценность Компании.

И сейчас, в связи с расширением производства, мы ищем Мастера смены.

Рассмотрим ответственных, активных соискателей с опытом работы на любых станках, желающих быть частью дружного, давно сложившегося коллектива.

Ваши задачи:

• Руководство подразделением (участок изготовления картонной упаковки).

• Осуществляет своевременную подготовку участка для выполнения производственного плана, обеспечивает расстановку работников, контролирует соблюдение технологических процессов, оперативно выявляет и устраняет нарушения. Осуществляет формирование бригад по необходимости, учитывая квалификацию и профессиональный уровень работников, координирует их деятельность.

• Проверяет качество выпускаемой продукции, выполняемых работ.

• Обеспечивает выполнение работниками норм выработки, правильное использование оборудования, ритмичную работу участка.

• Анализирует результаты производственной деятельности, обеспечивает правильность и своевременность оформления первичных документов по учету рабочего времени, выработки, простоев (сменный график работ на каждый календарный месяц, табель учета рабочего времени, журналы норм выработки, производственный журнал)

Что мы ожидаем от кандидатов:

• Среднее (высшее) профессиональное образование
  • Опыт работы в должности мастера цеха/ участка на производстве от 2 лет;
  • Высокий уровень ответственности, навыки управления коллективом от 5 человек;
  • Уверенный пользователь ПК, желателен опыт работы в 1С.

• Комфортные условия труда, а именно: у нас чисто, тепло; для всех сотрудников оборудованы раздевалки, есть кухня и столовая, отдельные туалеты. На территории и на самом производстве есть охрана, места для парковки. Мы выдаем спецодежду. Вы будете чувствовать себя комфортно и безопасно;

• Сменный график 2/2 с 08.00 по 20.00ч.;

• Стабильную своевременную заработную плату;

• Корпоративное обучение;

• Доставку вахтовым автобусом в начале смены от ТЦ Аврова и после смены до ТЦ Аврора.

• Участие в реализации интересных масштабных проектов;
  • Подарки детям работников;