Бухгалтер по учету ТМЦ

Дата размещения вакансии: 23.01.2026
Работодатель: Починковские колбасы
Починок
улица Строителей 7А

Компания «Починковские колбасы» — это успевшее зарекомендовать себя производство колбас и деликатесов с 2004 года .

Мы активно развиваемся и нацелено двигаемся к поставленным целям,поэтому мы ищем в нашу команду бухгалтера ТМЦ.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ - с соц. пакетом, больничными и отпускными, "белой" заработной платой;
  • Индексация заработной платы, премии;
  • График работы 5/2 (пт, сб выходные) - с 08:00 до 17:00;
  • Корпоративный транспорт до места работы;
  • Обеды и завтраки за счёт компании;
  • Бесплатную спецодежду;
  • Скидки для сотрудников на продукцию;
  • Медосмотр за счёт компании;
  • Насыщенная корпоративная жизнь;
  • Кандидатам без опыта, возможность обучения за счёт компании;
  • Место работы: г. Починок, ул. Строителей 7А;

Что мы хотели бы видеть:

• Ответственное отношение к работе, аккуратность, внимательность, пунктуальность, желание обучаться и развиваться;

• Внесение выпуска, перемещений, списаний продукции в 1С.
  • Осуществление инвентаризаций товарно-материальных ценностей с последующей фиксацией полученных результатов .
  • При возникновении ошибок в автоматизированной информационной системе «Контур. Меркурий» принятие участия для их выявления и устранения.
  • Проведение своевременной сверки с покупателями, проставление соответствующей отметки. Контроль возврата актов сверки с покупателями.
  • Оформление документации по правилам документооборота для последующей сдачи в архив.
  • Ведение табеля учета рабочего времени работников структурного подразделения «Производство».
  • Своевременное занесение информации в бухгалтерскую программу учета времени фактически отработанного и (или) неотработанного каждым работником подразделения.

Направляйте отклик, и мы обязательно с Вами свяжемся!

Похожие вакансии: Починок