Менеджер по продажам

Работодатель: Автодоркомплект
от 70000 до 200000 RUR
Оренбург
Беляевское шоссе 72

«Автодоркомплект» — это Компания, которая 27 лет растет и развивается в сфере продаж спецтехники и запасных частей! Мы очень амбициозны!

В связи со стартом государственной программы ДОМ.РФ (для коммерческих клиентов и муниципальных заказчиков) и пополнением в 2026 году ассортимента новыми брендами и новыми видами техники, мы ищем МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ НА РАСШИРЕННЫЙ ФУНКЦИОНАЛ И НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

• Сильные российские и иностранные бренды с опытом эксплуатации на рынке. Широкий портфель спецтехники для коммерческих и муниципальных клиентов (UMG, Sany Palfinger, XGMA, Shehwa, ЧЕТРА, Cukurova, Алтайлесмаш, ЗЗГТ, ТРЭКОЛ и т.д.)

• Большой ассортимент спецтехники, подходящий для продаж по программе ДОМ.РФ – льготный лизинг для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и государственных/муниципальных клиентов.

• Высокий уровень дохода без потолка и ограничений с лояльной системой мотивации.

• Возможность горизонтального и вертикального роста, в т.ч. с возможностью переезда в другие регион РФ.

• Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00.

• Официальное трудоустройство, соц.пакет.

• Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц.

• Оплата корпоративной сотовой связи и ГСМ.

• Молодое и лояльное руководство, сплоченный коллектив, в который легко влиться и который всегда окажет поддержку.

• Регулярные тренинги, как от Компании, так и от производителей.

• Участие в корпоративных и спортивных мероприятиях (оплачиваемые тренировки перед соревнованиями, если вы спортсмен.)

В чем будет состоять работа:

• Осуществление полного цикла продаж: от поиска клиента до отгрузки техники, включая обработку входящих обращений.

• Проведение переговоров с клиентами различного типа: малый и средний бизнес, крупные клиенты, муниципальные заказчики.

• Подбор спецтехники из ассортимента Компании под текущие потребности и/или плановые закупки клиентов.

• Подготовка документации и участие в электронных закупочных процедурах совместно с тендерными специалистами.

• Заключение договоров, контроль оплаты и отгрузки техники клиентам.

• Ведение клиентской базы в CRM-системе.

Ты нам подходишь, если:

• Ты настойчив, целеустремлен, любишь продажи, готов и хочешь много зарабатывать.

• Активен, коммуникабелен, хочешь расти и развиваться.

• Хорошо знаешь или уверенно разбираешься в спецтехнике. (Кандидаты с опытом продаж в ДСТ рассматриваются вне очереди.)

• Знаком с закупками по 44 ФЗ и 223 ФЗ (Кандидаты с опытом работы по этим законам рассматриваются вне очереди.)

• Готов к командировкам по региону и за его пределами, если твои амбиции за него выходят.

• Если ты такой же активный и целеустремленный, то приглашаем тебя в нашу большую дружную команду. Откликайся на вакансию, присылай резюме, звони по номеру.