Видеомонтажер

Дата размещения вакансии: 23.01.2026
Работодатель: Алтайский гектар
Екатеринбург

Привет! Меня зовут Сергей Зинченко, основатель "Алтайского гектара".

Я с детства безоговорочно влюблен в Алтай - это моя Родина и место, где мы с семьей с удовольствием путешествуем, а также инвестируем в развитие туристических регионов Республики Алтай и Алтайского края.

Миссия компании «Алтайский гектар» - приумножать капитал инвесторов с помощью высокодоходных и одновременно безопасных инвестиций в земельные участки Алтая, при этом сохраняя природу Алтая.

Наша компания на рынке более 4 лет! Сейчас ищем в команду творческого монтажёра, который горит идеей делать крутые ролики.

Обязанности

• Монтаж и финальная доводка видео до готового ролика (полноформатного и коротких форматов)
  • Обеспечение технического качества: цветокоррекция, звук, графика, субтитры, стабилизация
  • Подгонка кадров и композиции под вертикальные (9:16), квадратные (1:1) и горизонтальные (16:9) форматы.
  • Редактура версий: полноформат, тизер, клип/шорт, короткая заставка/анонс.
  • Оптимизация роликов под алгоритмы и продвижение в соц.сетях.

Требования

• Опыт монтажа от 2 лет с портфолио примеров длинных и коротких видео
  • Понимание алгоритмов YouTube, Instagram, ВКонтакте и умение оптимизировать ролики под них
  • Использование инструментов ИИ (например, Nano Banana Pro AI, Kling AI)
  • Базовые навыки графики/анимации, понимание композиции и типографики.
  • Уверенные навыки цветокоррекции и сведения звука
  • Умение работать в сжатые сроки и принимать обратную связь
  • Понимание SEO для видео: работа с таймкодами, ключевыми словами в описании.
  • Готовность работать в режиме неопределенности - вы сами предлагаете идеи, как сделать ролик "красиво" и вовлекающе.

Условия

• Оплата обсуждается с успешным финалистом
  • Полностью удаленная занятость
  • Полная занятость, важно быть на связи в рабочей время - 5/2 с 9 до 18 мск
  • Возможность творческого проявления и развития

Станьте частью команды - откликайтесь!