проспект Карла Маркса 18/13
- руководство участком по изготовлению и сборке измерительных приборов кл.0,2; кл.0,5; кл.1,5
- организация выполнения работы участка согласно утвержденных планов производства
- оформление заявок на комплектующие и материалы к заказам по плану производства, сопровождение и контроль их выполнения
- определение и оформление заказа по дефицитным позициям, корректировка и контроль выполнения заявок по дефицитным позициям
- контроль получения, выдачи материалов и комплектующих с промежуточного склада
- списание материалов и комплектующих при закрытии заказ
- оформление сдаточных документов на склад готовой продукции.
- образование высшее или среднетехническое знание технологии изготовления и сборки электроизмерительных приборов
- уверенный пользователь 1С:ERP Excel
- умение организовать работы согласно утвержденных планов производства
официальное трудоустройство;
полностью «белую» заработную плату с ежегодной индексацией;
премию по результатам работы за год;
заботу о детях сотрудников: сладкие подарки детям работников на Новый год, дополнительные выплаты на оздоровление детей;
корпоративный спорт: наши сотрудники занимаются волейболом и плаванием за счет компании;
программу лояльности: наши работники получают бонусы и скидки у компаний-партнеров;
почет и награды: лучшие работники ежегодно по индивидуальным результатам награждаются корпоративными наградами и поощрениями, грамотами и благодарственными письмами регионального, городского и областного значения;
удобное расположение: мы находимся в районе остановок Транспортная академия и Дом Печати (Каскад), до нас можно легко доехать из любой части города