проспект Карла Маркса 57
Вы готовы взять на себя ответственность не просто за HR-процессы, а за построение всей управленческой системы компании?
У вас есть опыт создания функций с нуля, а не только их обслуживания?
Вы чувствуете, что способны вырасти до заместителя директора — и готовы это доказать делом?
Тогда мы ищем именно вас — на позицию Директора по персоналу (HRD)!
Мы — динамично развивающаяся FMCG-компания в сегменте бытовой химии с уникальной производственной моделью: 7 площадок на базе исправительных учреждений, продажи через маркетплейсы, федеральные сети и хард-дискаунтеры. У нас нет «готовой» HR-системы — и это ваш шанс построить её с нуля как стратегический актив компании.
- Построение HR-функции и бизнес-процессов «с нуля»: от найма до развития, оценки и культуры.
- Управление командой: рекрутер, специалист по кадрам, офис-менеджер, IT-служба.
- Формирование организационной структуры, описаний должностей, системы KPI и эффективных коммуникаций.
- Подготовка компании к инвестиционной упаковке — прозрачность, стандартизация, документирование.
- Развитие управленческой команды и создание условий для перехода от «ручного управления» к системному.
Требования к вам:
- Опыт работы в HR от 3 лет — не в роли исполнителя, а как управленца, который строил процессы.
- Умение видеть «картину целиком»: как HR влияет на бизнес, финансы, логистику, производство.
- Предпринимательская жилка: вы не ждёте инструкций — вы сами берёте инициативу, принимаете решения и несёте ответственность.
- Системное мышление, высокая степень самостоятельности и ориентация на результат.
- Умение выстраивать отношения с собственником и CEO — конструктивно, по-деловому, без страха.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, зарплата обсуждается по результатам собеседования.
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
- Возможность войти в ТОП-команду и повлиять на будущее компании.
- Реальная перспектива роста — включая позицию заместителя директора.
- Дружный, профессиональный коллектив и поддержка со стороны руководства.
- Участие в масштабном проекте с потенциалом выхода на новый уровень.
О компании:
Мы не просто производим бытовую химию — мы создаём устойчивый, масштабируемый бизнес в сложной, но интересной экосистеме. Наша цель — выстроить компанию, которой будут гордиться инвесторы, сотрудники и партнёры. И нам нужен HRD, который станет частью этого пути.
Если вы устали быть «кадровиком» — и хотите стать архитектором организации, откликайтесь. Мы ждём именно вас.