HRD / Strategic HR Business Partner

Дата размещения вакансии: 23.01.2026
Работодатель: Филиппов Илья Евгеньевич
Новосибирск
проспект Карла Маркса 57

Вы готовы взять на себя ответственность не просто за HR-процессы, а за построение всей управленческой системы компании?
У вас есть опыт создания функций с нуля, а не только их обслуживания?
Вы чувствуете, что способны вырасти до заместителя директора — и готовы это доказать делом?

Тогда мы ищем именно вас — на позицию Директора по персоналу (HRD)!

Мы — динамично развивающаяся FMCG-компания в сегменте бытовой химии с уникальной производственной моделью: 7 площадок на базе исправительных учреждений, продажи через маркетплейсы, федеральные сети и хард-дискаунтеры. У нас нет «готовой» HR-системы — и это ваш шанс построить её с нуля как стратегический актив компании.

• Построение HR-функции и бизнес-процессов «с нуля»: от найма до развития, оценки и культуры.
  • Управление командой: рекрутер, специалист по кадрам, офис-менеджер, IT-служба.
  • Формирование организационной структуры, описаний должностей, системы KPI и эффективных коммуникаций.
  • Подготовка компании к инвестиционной упаковке — прозрачность, стандартизация, документирование.
  • Развитие управленческой команды и создание условий для перехода от «ручного управления» к системному.

Требования к вам:

• Опыт работы в HR от 3 лет — не в роли исполнителя, а как управленца, который строил процессы.
  • Умение видеть «картину целиком»: как HR влияет на бизнес, финансы, логистику, производство.
  • Предпринимательская жилка: вы не ждёте инструкций — вы сами берёте инициативу, принимаете решения и несёте ответственность.
  • Системное мышление, высокая степень самостоятельности и ориентация на результат.
  • Умение выстраивать отношения с собственником и CEO — конструктивно, по-деловому, без страха.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, зарплата обсуждается по результатам собеседования.
  • График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
  • Возможность войти в ТОП-команду и повлиять на будущее компании.
  • Реальная перспектива роста — включая позицию заместителя директора.
  • Дружный, профессиональный коллектив и поддержка со стороны руководства.
  • Участие в масштабном проекте с потенциалом выхода на новый уровень.

О компании:

Мы не просто производим бытовую химию — мы создаём устойчивый, масштабируемый бизнес в сложной, но интересной экосистеме. Наша цель — выстроить компанию, которой будут гордиться инвесторы, сотрудники и партнёры. И нам нужен HRD, который станет частью этого пути.

Если вы устали быть «кадровиком» — и хотите стать архитектором организации, откликайтесь. Мы ждём именно вас.