Графический дизайнер (B2B / In-house)

Дата размещения вакансии: 23.01.2026
Работодатель: Гамма
Балашиха (Московская область)
микрорайон Саввино, Промышленная улица 46

Кто мы: Компания EUROGROUP. Мы — тяжеловесы рынка мебельных комплектующих (ПВХ, МДФ, ЛДСП, клеевые системы). Работаем с производствами по всей РФ и СНГ. Сейчас мы трансформируем маркетинг и визуальную упаковку продукта, и нам нужен дизайнер, который станет визуальным стратегом бренда, а не просто «рисовальщиком картинок».

Почему офис (4/1):
Мы продаем тактильный продукт. Пленки, текстуры, декоры — это нужно видеть глазами и трогать руками, чтобы создать качественный каталог или рендер. Удаленно невозможно попасть в цвет или передать фактуру материала. Нам нужен человек в центре событий.

Задачи:
- Упаковка B2B-продукта: верстка каталогов, презентаций для отдела продаж, технических брошюр (работа с большим объемом данных).
- Digital-визуал: баннеры для сайта, оформление e-mail рассылок, креативы для соцсетей (Telegram, VK).
- Физический маркетинг: разработка макетов для выставок (стенды, POS-материалы, сувенирка, листовки).
- Айдентика: поддержка и развитие фирменного стиля, контроль соблюдения брендбука.

- Hard Skills: уверенное владение Adobe (Ps, Ai, InDesign) и Figma.
- Print production: вы понимаете, что такое допечатная подготовка (препресс), вылеты, цветопробы. Вы не сдадите в печать макет в RGB.
- Мышление: вы умеете структурировать информацию. Дизайн для нас — это решение бизнес-задачи, а не просто «красивая картинка».
Будет преимуществом: навыки 3D-визуализации (показать товар в интерьере) или видеомонтажа.

Условия работы:
- Стабильная заработная плата - График работы: гибрид 5/2, 4 дня — работа в офисе (погружение в процессы), 1 день-удаленно (день для фокусной работы без отвлечений).
- Пятница: сокращенный день до 15:00.
- Оформление: официальное по ТК РФ.