Ступино (Московская область)
микрорайон Белые Столбы, улица Авенариуса с1
микрорайон Белые Столбы, улица Авенариуса с1
«МеткомЦентр» — строим будущее России вместе!
Наша компания — ведущий производитель металлоконструкций для самых знаковых строительных объектов страны. Мы гордимся тем, что на наших каркасах возведены такие символы современной России, как небоскрёбы «Москва-Сити», Крымский мост и парк «Зарядье». Наши ценности это, качество выпускаемой продукции и высокий профессионализм наших сотрудников. Присоединяйтесь к нашей команде: Мы строим страну!
- Осуществлять поиск и привлечение персонала;
- Работа с HR-платформами, информирование претендентов об условиях трудоустройства и необходимых компетенциях;
- Формирование потока претендентов в соответствии с заявками производственных подразделений;
- Контроль наличия необходимых для трудоустройства документов;
- Мониторинг прибытия и прохождения кандидатами входного тестирования, собеседования и распределения новых сотрудников по производственным участкам;
- Участие в создании комфортных условий труда и отдыха персонала;
- Мониторинг процессов адаптации и обучения новых сотрудников;
- Контроль соблюдения стандартов трудоустройства, стажировки, размещения, питания и отдыха персонала на объектах компании, с целью повышения удовлетворенности качеством условий работы и отдыха;
- Участие в создании кадрового резерва и программ развития персонала;
- Участие в развитии HR-бренда компании, как лучшего работодателя России;
- Работа над улучшением имиджа компании на рынке труда, участие в профессиональных мероприятиях, развитие внутренних и внешних коммуникаций.
- Опыт работы от 1 года в любом направлении HR - будет являться преимуществом;
- Развитые компетенции межличностного общения;
- Понимание процессов массового и индивидуального подбора персонала;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Владение программами MS Excel, Word, Power Point, 1С: ЗУП КОРП - будет являться преимуществом;
- Высшее образование.
- Оформление строго по ТК РФ;
- Полная занятость: график 5 дней в неделю, с 9.00 до 18.00;
- Корпоративное и индивидуальное обучение за счет работодателя;
- Помощь в адаптации новым сотрудникам;
- Рабочее место в комфортном и светлом офисе с бесплатной парковкой, кофе-машиной, чаем и снеками;
- Предоставим все необходимое для работы: полностью оборудованное рабочее место, современный ноутбук и смартфон, а также корпоративная сим-карта.