Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 23.01.2026
Работодатель: ПКФ Аверс
Чебоксары
проспект Мира 1к3

Вдохновляющая возможность для Инженера ПТО в команде специалистов по нержавеющей стали!

Вам нравится видеть, как идеи превращаются в реальные конструкции? Хотите быть частью компании, где ценят профессионализм, внимание к деталям и творческий подход? Тогда мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Подготовка и согласование проектно-технической документации для производства и монтажа изделий из нержавеющей стали
  • Разработка смет, расчет стоимости работ по единичным расценкам (ЕР, ФЕР, ТЕР) или ресурсным методом, расчет объемов работ и материалов
  • Выполнение расчётов и калькуляций для формирования договорной цены СМР, на основании проектной документации или технического задания;
  • Контроль исполнения проектов на всех этапах: от проектирования до сдачи заказчику
  • Взаимодействие с производственным отделом, монтажниками и заказчиками
  • Ведение отчетности о выполненных объемах, ходе строительства, оформление и согласование исполнительной документации с технадзором
  • Ведение специализированных строительных журналов на площадке
  • Участие в оптимизации технических решений и внедрении новых технологий
  • Ведение деловой переписки, согласование отклонений в ходе реализации проектоа

• Высшее техническое образование (строительство, инженерия или смежные направления)
  • Опыт работы инженером ПТО или инженером-сметчиком от 3 лет
  • Отличное знание нормативной документации и стандартов в строительстве
  • Уверенное владение AutoCAD/ NanoCad, MS Office, специализированными сметными программами
  • Высокая организованность, аналитический склад ума, стрессоустойчивость
  • Внимательность, ответственность, умение работать в команде и самостоятельно
  • Готовность к командировкам (при необходимости)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • Работа в дружной команде профессионалов
  • Интересные проекты: от стандартных до эксклюзивных решений по индивидуальным эскизам
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Современный офис и комфортные условия труда

О компании Мы более 10 лет создаем и монтируем перила, поручни, лестницы и другие конструкции из нержавеющей стали на социально-значимых объектах города. Реализуем как типовые, так и уникальные проекты, работаем с частными и корпоративными клиентами. Присоединяйтесь к нам и воплощайте инженерные идеи в жизнь вместе с профессионалами!