Мы — «Фото у Енота», крупнейшая сеть фотоцентров в Зеленограде , работаем с 2016 года. Каждый день к нам приходят сотни людей: за фото на документы, печатью снимков, сувенирами или просто хорошим сервисом. И наша задача — сделать так, чтобы каждый клиент ушёл довольным.
Сейчас ищем человека на подхват, который хочет получить реальный практический опыт.
📌Почему открыта стажировка
Нам нужен помощник в фотоцентре, чтобы:
— разгружать менеджеров в часы пик;
— помогать с простыми задачами;
— постепенно обучаться работе с фото, печатью и дизайном.
При хороших результатах стажировка может перейти в полноценную должность менеджера фотоцентра.
Что предстоит делать?
- Помогать менеджеру в работе с клиентами
- Осваивать базовые услуги фотоцентра (фото на документы, печать фото, изготовление полиграфии, создание макетов, ретушь, печать и ксерокопия)
- Учиться работать с оборудованием:
- фотопринтеры
- лазерные принтеры
- ламинаторы, сканеры
- Получать практику в Photoshop и Illustrator:
- простая ретушь
- реставрация старых фото
- подготовка макетов визиток, листовок
- Поддерживать порядок на рабочем месте.
Кого мы ищем?
Эта вакансия подойдёт, если вы:
- также студент или недавний выпускник
- рассматриваете подработку или стажировку
- хотите реальный практический опыт, а не теорию
- нормально чувствуете себя в общении с людьми
- готовы учиться и не боитесь задавать вопросы
Опыт работы в фотоцентре не требуется.
Будет плюсом:
- базовые навыки Photoshop / Illustrator
- интерес к дизайну, фотографии, полиграфии
- опыт работы с клиентами (даже в другой сфере)
Что мы предлагаем?
- Оплата 15 000 – 30 000 ₽ в месяц
(зависит от часов и загруженности) - Гибкий график: 6–8 часов в день, количество смен и часов обсуждается.
- Возможность роста: успешный стажёр → менеджер фотоцентра
- Скидки на услуги компании
- Обучение с нуля и поддержка на старте. Мы не бросаем новичков, а помогаем быстро войти в процесс.
- Дружный молодой коллектив и адекватное руководство. Мы ценим комфортную атмосферу и умеем работать без токсичности.
- Атмосфера уюта: работа в небольших филиалах, где ценят личный вклад, а не «поток».
Корпоративные активности: совместные мероприятия, маленькие праздники в коллективе.
Стабильность и уверенность: компания давно работает, есть постоянные клиенты.
Возможность предлагать идеи: ваши предложения по улучшению работы фотоцентра действительно учитываются.
Как откликнуться
Нажимайте «Откликнуться» и напишите пару слов:
- учитесь ли сейчас
- какой график ищете
- есть ли опыт в Photoshop / Illustrator (даже минимальный)
Будем рады знакомству!