Воронеж
Оплата: 50 000 руб. на руки Формат работы: Удаленно (Home-office) Занятость: Частичная (в среднем 2 часа в день / 1/3 ставки)
Мы ищем опытного бухгалтера в ИП, который усилит нашу команду. Нам важна ваша экспертность в двух направлениях: работа с отчетностью на маркетплейсах (WB OZON) и учет производственных процессов.
Что нужно будет делать:
- Работа с маркетплейсами: Ведение учета продаж, контроль взаиморасчетов, сверка отчетов магазин (наш магазин-20 товаров)
- Производственный учет: Оформление отчетов о переработке сырья (давальческая схема), списание материалов, расчет себестоимости.
- Первичная документация: Сбор, проверка и ввод данных в базу.
- Участок заработной платы: Расчет и выплата з/п (небольшой штат-3чел).
- Налоги и отчетность: Контроль налоговой нагрузки и подготовка отчетности по своему направлению, хорошее знание систем налогообложения и выбор оптимальной.
- ЭДО: Активная работа с электронным документооборотом.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы бухгалтером от 5 лет (это обязательное условие).
- Глубокое понимание специфики маркетплейсов (Wildberries, Ozon и др.).
- Опыт работы c производствами (вы понимаете, что такое спецификации и отчеты о переработке давальческого сырья).
- Уверенное владение 1С:Фреш.
- Навык работы с ЭДО.
- Самоорганизация: мы не контролируем каждый ваш шаг, нам важен результат и соблюдение сроков.
Условия работы:
- Гибкий график: В среднем нагрузка занимает около 2 часов в день.
- Неравномерная загрузка: Бывают «тихие» дни, а бывают периоды отчетности или закрытия документов, когда работы больше.
- Полная удаленка: Работайте там, где вам удобно.
- Стабильность: Фиксированная оплата 50 000 руб. за частичную занятость.