улица Губкина 5Б
ООО «ЛидерТранс» - транспортная компания, которая успешно работает с 2011 года и является надежным партнером в сфере автомобильных грузоперевозок по России, СНГ и Европе. В связи с развитием компании нам в штат требуется бухгалтер по работе с первичной документацией!
Что мы предлагаем успешному кандидату:
Официальное оформление по ТК РФ;
График работы 5/2 с 09.00 до 18.00;
Полностью белая заработная плата : 60 000 рублей на руки;
Комфортабельный офис;
Корпоративная мобильная связь;
Возможность для профессионального роста и развития в крупной логистической компании;
Систему адаптации и наставничества (за вами будет закреплен опытный сотрудник, который плавно познакомит вас с процессами).
Ведение первичной бухгалтерской документации, контроль корректности и своевременности оформления
Выставление счетов, УПД и актов выполненных работ, сопровождение документооборота с контрагентами
Работа с электронным документооборотом, загрузка, проверка и систематизация документов
Проведение актов сверок с поставщиками и партнёрами, контроль взаиморасчётов
Оформление, проверка и учет транспортных документов (ТТН, ТРН, ТН)
Выполнение текущих поручений главного бухгалтера, участие в поддержке бухгалтерских процессов
Обучение и постепенное расширение функционала в процессе работы
Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года (бухгалтер / помощник бухгалтера)
Экономическое или бухгалтерское образование будет преимуществом
Практический опыт работы с системой «Клиент-Банк»
Уверенное владение ПК (офисные программы, электронная почта, работа с документами)
Знание и опыт работы в 1С:Бухгалтерия 8
Опыт работы в транспортной компании приветствуется
Внимательность к деталям, ответственность и аккуратность в работе с документацией
Если ты хочешь расти и развиваться в компании профессионалов, откликайся и мы обязательно рассмотрим твою кандидатуру!