проспект Карла Маркса 97
Мы - 1Карго - 20 лет помогаем бизнесу расти, выстраивая понятную и надежную логистику из-за рубежа. Мы - не просто перевозчик, а партнер, который берет на себя всю сложность международных поставок: от поиска товара до его доставки.
Мы верим, что за логистикой стоит развитие бизнеса, а за бизнесом - чьи-то мечты и команды. Нам важно быть частью этого пути.
Ищем в нашу сильную команду Бухгалтера, который станет надежным звеном в нашей финансовой системе. Это не просто работа с бумагами - это создание порядка и уверенности для всех, кто доверил нам свои грузы.
Тебе предстоит:
- Вести полный цикл работы с первичной документацией: от проверки и проведения в 1С до архивации.
- Обеспечивать безупречный документооборот с нашими клиентами и контрагентами.
- Работать с валютными операциями — ключевая часть нашей деятельности. Ты будешь готовить и проводить платежи в иностранной валюте, сверяться с банками.
- Формировать комплекты документов для проверок и участвовать в подготовке отчетности.
- Контролировать расчеты и составлять авансовые отчеты.
Что отличает эту роль:
- Работа в сфере ВЭД. Ты погрузишься в интересный мир международной торговли и логистики, где каждая операция имеет значение.
- Стабильность и масштаб. 20 лет на рынке — это надежность, системность и поток разнообразных задач. Не будет скучно.
- Команда, которая ценит профессионализм и поддержку. Мы делаем сложные вещи простыми, и делаем это вместе.
Мы ждем, что ты:
- Имеешь опыт работы бухгалтером от 1 года, уверенно знаешь основы бухучета.
- Владеешь 1С:Бухгалтерия 8.3 и MS Excel (сводные таблицы, ВПР — must have).
- Отличаешься педантичной внимательностью и ответственностью: в документах нет мелочей.
- Было бы большим плюсом: начальный опыт работы с валютными операциями или в CRM-системе.
Наши ценности в этой работе:
Ответственность — ты доведешь каждую операцию до идеального состояния.
Профессионализм — ты будешь глубоко погружаться в нюансы ВЭД и оттачивать мастерство.
Прозрачность — твоя работа станет основой для ясных и честных отношений с клиентами и партнерами.
Поддержка — рядом будет опытный руководитель и команда, всегда готовые помочь.
- Официальное трудоустройство.
- Достойную заработную плату.
- Стабильный график с 10:00 до 19:00, пятидневка.
- Комфортный современный офис.
- Возможность профессионального роста в стабильной, системной компании с сильной экспертизой.
- Погружение в интересную отрасль — международную логистику.
Если в тебе есть не только любовь к цифрам и порядку, но и желание быть частью большой цели — станем надежной опорой для бизнеса наших клиентов вместе.