Менеджер по продажам (ремонт техники)

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Кузница Кадров
от 200000 до 600000 RUR
Михалковская улица 63Бс4

Мультисервисный центр (прямой работодатель!)

Вы — финальное и ключевое звено в цепочке высоких чеков. Вы не просто оператор, а стратег, который превращает технический диагноз в выгодную сделку.

Мы — сервисный центр с полным циклом. У вас не будет холодных звонков. Ваша работа начинается там, где другие менеджеры останавливаются.

Уникальный процесс работы, в котором вы — главный:

1. Наш выездной мастер уже провел первичные переговоры и забрал технику у заинтересованного клиента.

2. Инженеры в сервисе проводят полную диагностику и готовят техническое заключение.

3. Вы получаете всю информацию: первые впечатления от клиента + точный «диагноз» и расчёты от специалистов.

4. Ваша ключевая миссия: Проанализировать данные, позвонить клиенту, выявить глубинные потребности и согласовать максимально выгодный и комплексный вариант ремонта. Вы продаёте не просто услугу, а экспертное решение, опираясь на факты от техников.

Почему здесь реально зарабатывать 200 000 - 600 000 ₽?

• Вы работаете с горячими, подготовленными клиентами, которые уже согласились на ремонт в нашем центре.

• Ваш доход — 10% от итоговой суммы ремонта, которую вы согласуете. Чем полнее и профессиональнее вы представите решение, тем выше чек и ваша комиссия.

• Гарантия стабильности: На период адаптации — фиксированный оклад 80 000 ₽.

• Мы дадим вам всё необходимое: вы получите полноценное обучение техническим основам ремонта и диагностики, чтобы уверенно говорить на одном языке с инженерами и авторитетно объяснять решения клиенту.

Идеальный кандидат — это вы, если вы:

• Стратег в продажах: Умеете анализировать входящую информацию (в т.ч. техническую) и строить на её основе убедительную презентацию для клиента.

• Мастер выявления потребностей: Задаёте правильные вопросы, чтобы понять не только «что сломалось», но и «для чего используется устройство», «каковы приоритеты: скорость, цена, качество?».

• Профессиональный переговорщик: Имеете опыт продаж сложных или дорогих услуг (IT-решения, страхование, автосервис, мед. услуги), где нужно объяснять ценность, а не ценник.

• Нацелены на максимальный результат: Понимаете, что ваша задача — не просто сообщить стоимость, а согласовать наилучшее и наиболее полное решение для клиента.

• Дисциплинирован и амбициозен: Готов к работе в системе KPI и видите в сдельной оплате прямую связь между своим мастерством и доходом.

• Готов учиться: Вам интересно погружаться в технические детали и разбираться в специфике ремонта, чтобы стать настоящим экспертом для клиента.

• Навык управления персоналом — будет вашим преимуществом!

• Высокий доход: 200 000 — 600 000 ₽ на системе 10% от согласованной суммы.

• Интересные задачи: Работа с комплексными продажами, а не с шаблонными запросами.

• Полное обучение: Мы научим вас техническим аспектам ремонта и диагностики — вам не нужно быть инженером, нужно быть способным этим интересоваться.

• Подготовленные лиды: Работа только с клиентами, уже вовлечёнными в процесс.

• Поддержка: Слаженная команда мастеров и инженеров, собственная CRM.

• Стартовые гарантии: Оклад 80 000 ₽ на время адаптации.

• Условия: Офис, график 10:00-19:00 (Пн-Пт), выплаты 2 раза в месяц.

Эта работа НЕ для вас, если:

• Вы ищете простую работу оператора или консультанта по скрипту.

• Вам не интересно глубоко разбираться в услуге и доносить её ценность.

• Вы не готовы вести ответственные переговоры о деньгах, где от вашего звонка зависит крупная сделка.

• Вы не хотите учиться новому и вникать в технические нюансы.

Готовы принимать ключевые решения в продажах?
Откликайтесь на вакансию — наш менеджер свяжется с вами в приоритетном порядке для быстрого старта диалога.