Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 23.01.2026
Работодатель: Еремян Карина

Интернет-маркетолог (AI-driven) в проект «Психология здоровья»

Проект: «Психология здоровья» Онлайн-образование в сфере ментального и физического здоровья.

Научно и этично учим биологическим и психическим законам работы организма, мы даём инструменты, а не обещания.

Рост спроса на качественные знания о здоровье и осознанности требует масштабирования привлечения аудитории.

Нам нужен специалист, который полностью возьмёт на себя поток клиентов и будет напрямую влиять на рост проекта.

Ваши задачи:

· Полный цикл привлечения лидов: от стратегии и аналитики до hands-on запуска рекламы.

· Активное внедрение AI-инструментов для создания креативов и видео (Midjourney, Canva AI, InVideo) с целью экономии бюджета и времени.

· Достижение ежемесячного плана по лидам в рамках установленного бюджета.

· Расчёт и постоянный мониторинг ключевых показателей: ROMI, CPL, LTV.

Мы ждём от Вас:

- Высшее — техническое или естественнонаучное (информатика, математика, биология, психология).

- Опыт от 2-х лет в интернет-маркетинге. Опыт работы в digital-агентстве (например, Tagline) — сильное преимущество.

- Практические навыки настройки рекламы (таргет, контекст).

- Умение считать и анализировать ROI/ROMI. Без этого — не откликаться.

- Готовность активно внедрять AI-инструменты в повседневную работу.

- Наличие минимум 1 детального кейса с цифрами (бюджет, результат, ROMI).

- Порядочность, структурность, ответственность. Эмпатия и такт в работе с чувствительной темой.

- Удалённый формат работы.

- Зарплата: 70 000 (оклад) + до 70 000 (KPI) = до 140 000 руб. на руки. Выплаты 2 раза в месяц.

- Стать ключевым звеном. Получаете цель и свободу в методах. Работаете на результат, а не на часы.

- Бюджет на подписки AI-инструментов и на прохождение практикума «Реальный отдел маркетинга» для вашего роста.

- Работа напрямую с основателем проекта. Погружение в уникальную экспертизу.

Как откликнуться:

1. Напишите нам в сопроводительном письме, почему вы заинтересовались именно этим

проектом и как ваш опыт работы с AI может быть применен.

2. Обязательно приложите или укажите в письме:

- Ссылку на резюме.

- Краткое описание 1 лучшего кейса (задача – ваши действия – результат в цифрах:

бюджет, лиды, ROMI).

- Пример или описание креатива, который вы создали или могли бы создать с

помощью AI.

Отклики без этой информации рассматриваться не будут.

Дедлайн приёма откликов — 31 января.