INVENTA Consulting — это команда квалифицированных специалистов в области финансов, налогов, права и оценки, имеющих многолетний опыт работы в ведущих международных и российских консалтинговых компаниях.
Наша специализация в области комплексного сопровождения инвестиционных сделок включает финансовую, налоговую и юридическую проверку (due diligence), налоговое консультирование, финансовое моделирование, бизнес-планирование, структурирование сделок.
Мы выполнили более 500 проектов в таких отраслях, как IT, TMT, FMCG, сельское хозяйство, фармацевтика и медицинские услуги, промышленное и гражданское строительство и инфраструктура, добыча и переработка.
Мы приглашаем на работу специалиста, который готов за три месяца стажировки стать полноправным консультантом группы финансового консультирования.
- Проведение финансового исследования (due diligence) под руководством менеджера проекта;
- Сбор и анализ информации по бухучёту и финансовой отчётности компаний-клиентов;
- Проведение финансового анализа состояния и деятельности компаний – объектов M&A сделок;
- Участие в подготовке отчетов для заказчиков по результатам выполненных работ.
- Высшее экономическое / бухгалтерское образование;
- Уверенные знания в области бухгалтерского учета по РСБУ (на собеседовании спрашиваем проводки);
- Опыт работы в 1С, знание стандартных 1С-отчетов будет преимуществом;
- Английский язык не ниже уровня Intermediate;
- Продвинутые навыки работы в Excel, знание Power Point будет являться преимуществом;
- Способность и желание работать в режиме многозадачности и в сжатые сроки.
- Работа из дома;
- Премирование по результатам работы за каждое полугодие;
- Promotion по результатам работы.