Берёзовая аллея 5Ас1-3
Подразделение DiAR-Engineering, входящее в состав группы компаний DiAR - успешный производитель и интегратор комплексных решений по организации процессов упаковки, маркировки и контроля качества продукции. Мы самостоятельно разрабатываем и внедряем наши решения на производственных предприятиях наших заказчиков.
Группа компаний DiAR, это:
- более 10 лет работы
- более 15 заводов-партнеров более 2000 успешно реализованных проектов в России
Филиалы компании расположены в Москве, Ярославле, Новосибирске и Алматы.
Если вы ищете работу в компании, где сможете развиваться и раскрыть свой потенциал, мы приглашаем вас присоединиться к DiAR и стать частью нашей команды.
В связи с расширением, мы ищем Руководителя/менеджера проектов, который будет заниматься внедрением наших решений на предприятиях заказчиков.
- Организация и контроль процессов сопровождения проектов: управление всеми этапами реализации проекта, включая планирование ресурсов, распределение задач среди сотрудников, координацию действий подразделений компании.
- Участие в пресейл активностях: оценка целесообразности и экономической эффективности предстоящих проектов.
- Управление рисками и решение проблем: мониторинг рисков на протяжении всего жизненного цикла проекта, принятие мер по минимизации возможных угроз, своевременное реагирование на возникающие проблемы и разногласия.
- Контроль сроков исполнения работ: регулярный мониторинг прогресса выполнения работ, оптимизация графика работ для соблюдения установленных сроков.
- Формирование отчетной документации
- Опыт в управлении проектами от 2-х лет.
- Успешная реализация проектов стоимостью от 50 млн. рублей.
- Грамотная письменная и устная речь.
- Техническое образование будет являться преимуществом.
- Опыт внедрения «Честного Знака» на стороне интегратора.
- Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска.
- Заработная плата (оклад + %) верхняя планка премии не ограничена.
- График работы: 5/2 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 ч.
- Предоставление корпоративной мобильной связи.
- Корпоративное такси для деловых поездок.
- Работа в офисе недалеко от м. Ботанический сад.