Долгоруковская улица 11
ООО "ГЕЛМЕРТ" – динамично развивающаяся компания в сфере геодезических и кадастровых работ и подготовки юридической документации для крупных инфраструктурных проектов. Мы являемся партнером для таких лидеров рынка, как ОАО "РЖД" (участвуем в проекте ВСЖМ-1).
О вакансии:
Мы ищем внимательного и ответственного специалиста для ведения полного цикла работы с правообладателями земельных участков. Это центральная роль в процессе взаимодействия с людьми на важном для них этапе, требующая такта, аккуратности и понимания документооборота.
Ключевые обязанности:
Взаимодействие с правообладателями: организация и проведение обзвона правообладателей, рассмотрение входящих обращений, подготовка исчерпывающих и корректных ответов,
Подготовка инициативных писем и запросов,
Документальная экспертиза: проверка готовых соглашений об изъятии/сервитутах и судебных решений на корректность реквизитов, отсутствие технических ошибок и опечаток,
Документооборот: полный цикл работы с документами (сканирование, регистрация, учет в системе), организация их отправки почтой/службами доставки или личного вручения,
Аналитика и отчетность: сбор и систематизация информации по объектам, формирование реестров, участие в подготовке отчетов о проделанной работе.
Мы ждем от кандидата:
Обязательно:
Высшее образование (юридическое, государственное/муниципальное управление, документоведение, земельный кадастр — будет преимуществом).
Опыт кропотливой работы с большими массивами документов от 1 года.
Идеальная грамотность, исключительная внимательность к деталям и аккуратность.
Навыки деловой переписки и грамотная устная речь.
Будет преимуществом: -
Базовое понимание земельного законодательства (ЗК РФ).
Опыт работы в сфере недвижимости, кадастра или взаимодействия с государственными органами.
Знание основ делопроизводства и систем электронного документооборота.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Стабильный доход от 100 000 рублей (по результатам собеседования).
Комфортный график: 5/2 с 9:00 до 18:00.
Работу в устойчивой компании над социально значимыми проектами с долгосрочной перспективой.
Возможность профессионального развития и обучения в узкой, но востребованной специализации.
Профессиональную и дружную команду.
Место работы: г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 11.