Специалист по работе с правообладателями (земельные вопросы/сервитуты)

Дата размещения вакансии: 23.01.2026
Работодатель: Гелмерт
Долгоруковская улица 11

ООО "ГЕЛМЕРТ" – динамично развивающаяся компания в сфере геодезических и кадастровых работ и подготовки юридической документации для крупных инфраструктурных проектов. Мы являемся партнером для таких лидеров рынка, как ОАО "РЖД" (участвуем в проекте ВСЖМ-1).

О вакансии:
Мы ищем внимательного и ответственного специалиста для ведения полного цикла работы с правообладателями земельных участков. Это центральная роль в процессе взаимодействия с людьми на важном для них этапе, требующая такта, аккуратности и понимания документооборота.

Ключевые обязанности:

• Взаимодействие с правообладателями: организация и проведение обзвона правообладателей, рассмотрение входящих обращений, подготовка исчерпывающих и корректных ответов,

• Подготовка инициативных писем и запросов,

• Документальная экспертиза: проверка готовых соглашений об изъятии/сервитутах и судебных решений на корректность реквизитов, отсутствие технических ошибок и опечаток,

• Документооборот: полный цикл работы с документами (сканирование, регистрация, учет в системе), организация их отправки почтой/службами доставки или личного вручения,

• Аналитика и отчетность: сбор и систематизация информации по объектам, формирование реестров, участие в подготовке отчетов о проделанной работе.

Мы ждем от кандидата:
Обязательно:

• Высшее образование (юридическое, государственное/муниципальное управление, документоведение, земельный кадастр — будет преимуществом).

• Опыт кропотливой работы с большими массивами документов от 1 года.

• Идеальная грамотность, исключительная внимательность к деталям и аккуратность.

• Навыки деловой переписки и грамотная устная речь.
    Будет преимуществом:

• Базовое понимание земельного законодательства (ЗК РФ).

• Опыт работы в сфере недвижимости, кадастра или взаимодействия с государственными органами.

• Знание основ делопроизводства и систем электронного документооборота.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Стабильный доход от 100 000 рублей (по результатам собеседования).

• Комфортный график: 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Работу в устойчивой компании над социально значимыми проектами с долгосрочной перспективой.

• Возможность профессионального развития и обучения в узкой, но востребованной специализации.

• Профессиональную и дружную команду.

• Место работы: г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 11.