Каруна — это сообщество, где твои идеи становятся IT-проектами.
Мы создаём софт, мобильные приложения, инструменты мониторинга, антифрод-продукты, медиабиблиотеки, крутой маркетинг и клиентский сервис.
Главная ценность Каруны — люди.
Вкладываемся в развитие и обучение. Всегда открыты для идей и инициатив. Премируем, одариваем. У нас команда, как семья, офис 99 из 10 и фееричные кутежи.
Твои основные задачи:
- Работать в роли Scrum Master/Delivery Manager;
- Выстраивать процессы в командах и на уровне межкомандного взаимодействия;
- Помогать командам находить лучшие пути взаимодействия в реализации квартальных проектов, управлять межкомандными активностями;
- Помогать командам развивать самоорганизацию и кросс-функциональность, работать с зависимостями;
- Выявлять и устранять препятствия, конфликты и противоречия как внутри команд, так и между командами и другими участниками процессов;
- Продвигать Scrum и Kanban практики, собирать процессные метрики и использовать их для развития команд и их результатов;
- Помогать в работе с бэклогом;
- Проводить обучение agile-подходам. Обмениваться опытом и привносить лучшие практики, которые выработали со своими командами.
Ты наш идеальный кандидат, если:
- У тебя практический опыт от 2-3 года на релевантной должности
- Опыт применения нескольких процессных методологий на практике
- Английский язык не ниже Intermediate
- Обладаешь проактивностью
- Есть опыт работы с сервисами Atlassian: JIRA, Confluence
- Есть IT бэкграунд (тестирование, разработка)
- Оформим официально;
- Плавающее начало рабочего дня с 9:00 до 11:00;
Офис — 99 из 10. Как дома, только круче: караоке, плоечная, музыкальная студия, комната для сна, спортзал, и ещё много всего — в историческом центре Питера;
Накормим, как бабушка: каждое утро завтрак в офисе. Во вторник и четверг — свежие фрукты. В конце недели пятничный ужин: вкуснейшие пицца, пироги, суши, супы и горячее приезжают в офис — и ты приезжай!
Кроме отпуска, можешь брать оплачиваемые days off;
Позаботимся о твоём здоровье: откроем ДМС со стоматологией после испытательного срока. Каждый месяц тебе доступны 2 консультации с психологами Alter;
Компенсируем ежемесячный кутёж с коллегами;
- Предоставим депозит в Karuna benefit bar, в рамках которого можешь компенсировать занятия спортом, языковых уроки, личного психолога, обучение, конференции, отпуска, и многое другое