улица Красных Партизан 367
О компании Argo 34
Argo 34 — международная IT-компания, специализирующаяся на разработке кастомных программных решений, венчурных инвестициях и SEO-услугах. Мы помогаем бизнесу расти и развиваться через цифровую трансформацию: создаём инновационные продукты, поддерживаем новые проекты и улучшаем онлайн-присутствие компаний.
Наша команда распределена по всему миру — мы работаем из Мексики, США, Таиланда, Кипра, Грузии, Чехии и других стран. Такой международный формат даёт нам широкий взгляд на продукты и гибкое взаимодействие в разных часовых поясах.
О роли
В роли Product Designer в Argo 34 вы будете отвечать за создание удобных, интуитивно понятных и масштабируемых пользовательских интерфейсов для наших цифровых продуктов. Вы будете тесно сотрудничать с продакт-менеджерами, разработчиками и стейкхолдерами, превращая идеи и бизнес-требования в продуманные и элегантные дизайнерские решения с учётом пользовательских потребностей и технических возможностей.
Задачи
Ведение полного цикла дизайна продукта: от исследования и концепции до прототипирования и передачи в разработку
Проведение пользовательских исследований, интервью и usability-тестирований
Создание user flow, wireframe, high-fidelity макетов и интерактивных прототипов
Разработка и поддержка дизайн-систем, обеспечение визуальной и UX-консистентности
Взаимодействие с командой разработки для корректной реализации дизайна
Перевод бизнес-требований в понятный и удобный пользовательский опыт
Отслеживание актуальных дизайн-трендов, инструментов и best practices
Представление интересов пользователя при балансе с целями компании
Требования
Высшее образование в области дизайна, HCI или смежных дисциплин либо эквивалентный практический опыт
От 4 лет опыта в дизайне цифровых продуктов (Figma, UXPin или аналогичные инструменты)
Опыт работы в роли Product Designer / UX/UI Designer или аналогичной позиции в IT
Сильное портфолио с примерами web и/или mobile-продуктов
(кандидаты должны быть готовы презентовать портфолио на интервью и приложить ссылку при отклике) -
Понимание принципов UX, юзабилити и доступности
Свободный английский язык (письменно и устно) — обязательно
Умение превращать сложные требования в простые и элегантные решения
Развитые коммуникативные навыки и умение работать в команде
Опыт работы в agile-среде будет преимуществом
Мы предлагаем
Набор условий и бонусов может зависеть от вашей локации, но в целом мы предлагаем:
Гибкий график работы
Дружелюбную и поддерживающую команду
Опыт работы с компанией, ориентированной на рынок США
Командные мероприятия (в зависимости от страны)
Медицинскую страховку (зависит от локации)
Важно: при отклике на вакансию, пожалуйста, обязательно укажите:
ссылку на ваше портфолио;
краткий комментарий о вашем уровне английского языка (письменный и разговорный);
имели ли вы опыт работы в аналогичной должности с продуктами или клиентами, ориентированными на американский рынок.