Приглашаем Senior Level Designer на наш новый рпг-проект!
Ты будешь:
- проектировать и собирать уровни / локации в 3D (layout, навигация, точки интереса, боевые ивенты);
- создавать геймплей на уровнях: события, интерактивы / мини-геймы, награды, вариативность прохождения;
- настраивать и доводить уровни до качества: читабельность, баланс, понятность целей, отсутствие “пустот”;
- учитывать особенности кооператива: совместные действия, синхронизация, ситуации для взаимодействия игроков;
- взаимодействовать со смежными отделами (гд, арт, разработчики, сценаристы, тестировщики);
- поддерживать документацию по уровням / сценариям;
- формулировать задачи для Level 3d Artists, Concept / Technical Artists.
Мы ждём от тебя:
уверенного опыта работы в Unity (сборка сцен, префабы, базовая настройка логики / триггеров) - обязательно;
наличия портфолио: видео / скриншоты / описания (желательно с пояснением задач и твоего вклада);
опыта разработки партийных RPG или проектов с пошаговыми / тактическими механиками;
понимание того, как уровень “играется”: pacing, постановка задач, обучение игрока через окружение;
желание и умение делать не только локации, но и геймплейные ситуации на них.
открытую атмосферу, в которой приветствуется инициативность и ответственность;
удаленную работу по графику 5/2 с гибким временем начала и окончания рабочего дня;
оформление по ТК (с возможностью работать в аккредитованной IT-компании) / контрактное сотрудничество для сотрудников из-за рубежа;
достойную зарплату;
лояльную систему больничных и отпусков.