Школьная улица 10
Привет! Мы - ПРОСТО.
ПРОСТО - это сеть лаконичных и эргономичных коворкингов в Санкт-Петербурге для молодежи от 14-35 лет, позволяющих на минимальной площади разместить максимум возможностей. Интеллектуальная часть включает в себя небольшие еженедельные лекции и полноценные образовательные треки, программы и спецпроекты.
Мы делаем городское пространство теплее и образованнее, создавая среду, где можно учиться, работать и вдохновляться. Среди наших партнёров - Яндекс, Сбер, SETTERS, Тинькофф, MADS и другие известные имена. А ещё - тысячи людей, которым с нами по пути.
Мы ищем Руководителя Отдела администрирования коворкингов — человека, который выстроит эффективную систему работы персонала наших пространств, создаст и внедрит единые стандарты клиентского сервиса коворкингов.
Чем ты будешь заниматься:
- Управление операционной работой пространств: обеспечение ежедневной бесперебойной работы всех пространств ПРОСТО в часы открытия.
Создание и внедрение единых стандартов клиентского сервиса для сети коворкингов.
- Разработка системы KPI и программы развития персонала коворкингов.
- Организация сервисной поддержки мероприятий на территории коворкинга.
Взаимодействие с инфраструктурными службами по текущим вопросам эксплуатации коворкингов.
- Взаимодействие с МТО и бухгалтерией по вопросам учёта и контроля расходных материалов в коворкингах.
Твои ключевые качества:
Лидерство — ты умеешь управлять командой, поддерживать их и вдохновлять на качественный результат.
Ответственность и ориентация на результат — ты не только берёшь задачи, но и доводишь их до отличного финала.
Коммуникабельность — ты легко находишь общий язык с коллегами, командами и партнёрами.
Любовь к порядку в задачах и процессах — тебе нравится всё упорядочивать и наводить системность.
Готовность держать несколько задач в фокусе одновременно и не теряться в многозадачности.
Проактивность — тебе хочется улучшать процессы и находить новые эффективные решения.
Стрессоустойчивость — умеешь сохранять спокойствие и эффективность, даже если всё вокруг ускоряется.
Наши ожидания к опыту кандидата:
- Высшее образование.
- Управленческий опыт от 2 лет.
- Опыт управления командами: не менее 10–15 человек совокупно.
- Опыт работы с распределённой сетью или несколькими площадками: опыт управления несколькими точками / площадками / объектами одновременно; понимание логики сетевых процессов, а не одной локации.
- Управленческие компетенции: опыт управления не только исполнителями, но и руководителями на местах; постановка задач, контроль качества работы, опыт внедрения KPI, мотивация и развитие персонала.
- Опыт создания и внедрения стандартов сервиса / операционных регламентов.
- Опыт работы с жалобами, инцидентами и нестандартными ситуациями: принятие управленческих решений в конфликтных ситуациях; умение устранять причины повторяющихся проблем, а не только последствия.
- Опыт участия в масштабировании сети или запуске новых площадок - будет твоим преимуществом!
Условия работы:
- Оформление в соответствии с ТК РФ, белая зарплата (на время испытательного срока - 90 000 "на руки", после испытательного - 110 000 "на руки").
- Уютный, современный офис рядом с м. Чёрная речка (10 мин пешком).
- График 5/2 с 10:00 до 18:00 (гибкое начало рабочего дня, на твой выбор)
- ДМС, после 6 месяцев работы.
- Работа в молодом и дружном коллективе.
- Команду, где ценят самостоятельность, уважение к делу и чувство юмора.
- Возможность влиять на процессы, делать их удобнее и прозрачнее.
Если ты мыслишь системно, являешься самостоятельным руководителем, для которого принятие решений и ответственность за результат - естественная часть работы, способен эффективно организовывать работу персонала на всех рабочих площадках одной сети, хочешь быть частью команды с гибкостью и ответственным подходом — откликайся!
Будет ПРОСТО круто работать вместе :)