улица Расплетина 5с1
О компании
НПО КОМПАС — российская компания, специализирующаяся на ОПТОВЫХ поставках металлопроката и изготовлении металлоконструкций по чертежам заказчика. Мы работаем напрямую с проверенными заводами-производителями, что позволяет нам поставлять продукцию без посредников и обеспечивать полную комплектацию и доставку в течение суток.
Компания известна своей скоростью и гибкостью: быстрые сделки, чёткое исполнение обязательств, надёжная логистика. Наш ассортимент включает широкий выбор профилей, швеллеров, труб и конструктивных элементов для любых задач в строительстве и промышленности. Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество и готовы предоставлять лучшие условия для клиентов, которым важны сроки и качество.
Почему именно НПО КОМПАС
Прямые поставки с заводов, без лишних цепочек и задержек
Быстрый цикл сделки: металлопрокат отгружается в течение 1–2 дней, металлоконструкции — в срок до 2–3 недель
Компания находится в стадии активного роста, и вы сможете занять ключевую позицию в формирующемся отделе продаж
Все процессы прозрачны: работа в Bitrix CRM, учёт в 1С, доступ к актуальной базе клиентов
Кого мы ищем?
Активного менеджера по продажам, который умеет находить клиентов, вести переговоры и закрывать сделки на выгодных условиях.
Обязательные требования:
Готовность к активным продажам и работе с базой клиентов
Навыки переговоров с ЛПР (первые лица компаний, закупщики, подрядчики)
Есть опыт холодных звонков или продаж от 3 месяцев.
Желание зарабатывать
Готовность выйти в работу до 2 недель после собеседования
Что будете делать?
Привлекать новых клиентов (B2B)
Вести переговоры и презентовать продукцию
Сопровождать сделки до отгрузки и постобслуживания
Выполнять личный план продаж и увеличивать обороты
Условия работы:
Доход выше рынка (оклад + проценты от продаж, верхней границы нет)
Трудоустройство по ТК РФ
Профессиональное обучение и адаптация с участием генерального директора
Прозрачная система мотивации — зарабатываете больше, если продаёте больше
Возможность карьерного роста до руководителя отдела
Почему стоит откликнуться сейчас?
Компания только начала формирование отдела продаж, поэтому у вас будет возможность выстроить процессы и занять лидерскую позицию
Прозрачная система мотивации и реальный рост дохода: ваш заработок напрямую зависит от оборотов
Рекордные показатели сотрудников в компании уже достигали 1,2 млн рублей в месяц — и это не предел
Вы будете работать в компании, которая ценит результат, а не бюрократию, и готова вкладываться в развитие лидеров
Если вы дочитали до этого момента, значит на 90% вакансия вам подходит. В таком случае оставляйте заявку и готовьтесь к телефонному интервью уже сегодня или завтра.