Массажит

Дата размещения вакансии: 25.01.2026
Работодатель: Laser Ray
Нижний Новгород
улица Невзоровых

Наш салон, который в данный момент завершает оформление медицинской лицензии, открывает новое направление и ищет в свою команду не просто массажиста, а профессионала и единомышленника.

Если вы любите свою работу, видите в ней призвание и хотите расти вместе с нами — мы будем рады с вами познакомиться.

Наши ожидания от кандидата 👇

Профессионализм и опыт:

· Наличие диплома о профессиональном образовании по направлению «Массаж».

· Опыт практической работы от 2-х лет (приветствуется опыт в лечебно-профилактических учреждениях, spa-центрах).

· Владение техниками классического, лечебного (по показаниям) и, желательно, одной или несколькими дополнительными техниками (расслабляющий, лимфодренажный и др.).

· Понимание основ анатомии и физиологии, ответственное отношение к противопоказаниям.

Личные качества и soft skills:

· Искренняя доброжелательность и эмпатия. Умение расположить к себе, снять напряжение и тревогу у клиента еще до начала процедуры.

· Коммуникабельность и тактичность. Способность четко выяснить потребности и пожелания гостя, грамотно вести диалог, давать рекомендации.

· Умение создавать атмосферу. Ответственное отношение к пространству сеанса: от безупречной чистоты и подготовки кабинета до приятных мелочей, которые делают визит особенным.

· Чистоплотность, аккуратность, презентабельный внешний вид.

Желание развиваться:

· Готовность изучать новые техники и методики в рамках развивающегося медицинского направления салона.

· Интерес к работе в команде, открытость к обратной связи и стремление повышать качество сервиса.

· Нацеленность на долгосрочное сотрудничество и профессиональный рост вместе с нами.

· Стабильную работу в перспективном проекте с четко выстроенными процессами.

· Официальное трудоустройство по ТК РФ или ГПХ.

· Клиентскую базу салона и активное продвижение новой услуги.

· Рабочее место, оборудованное профессиональной массажной кушеткой и всем необходимым.

· Атмосферу поддержки и уважения в коллективе, где ценят ваш труд и экспертизу.

· Возможности для обучения и роста по мере развития медицинского направления.

· Конкурентную заработную плату (оклад + процент), обсуждается индивидуально по результатам собеседования.