Контент - менеджер сайта

Дата размещения вакансии: 25.01.2026
Работодатель: Ванеева Яна Евгеньевна

Контент-менеджер сайта для бренда одежды

Ты чувствуешь тренды, любишь порядок и хочешь быть частью креативной команды? Присоединяйся к нам — помоги нашему бренду одежды стать заметнее и ближе к покупателям!

Твои задачи:

• Ведение и администрирование сайта: создание, редактирование и актуализация карточек товаров, разделов и страниц.
  • Загрузка и обновление фото- и видеоматериалов, подготовка баннеров и визуальных элементов.
  • Контроль корректности работы сайта, взаимодействие с IT-специалистами по устранению технических ошибок.
  • Своевременное продление и оплата хостинга, поддержка работоспособности сайта.
  • Разработка и реализация контент-стратегии для сайта.
  • Оптимизация контента под SEO, работа с ключевыми словами и мета-тегами.
  • Анализ эффективности размещённого контента, подготовка отчетов и предложений по улучшению.
  • Мониторинг актуальности информации на сайте, регулярное обновление новостей и акций.
  • Взаимодействие с командой дизайнеров и маркетологов для создания привлекательного контента.

Что важно для нас:

• Опыт работы с сайтами и контентом от 1 года.
  • Уверенное владение CMS (например, WordPress, Bitrix или аналогичными системами).
  • Навыки базовой обработки фото и видео, понимание принципов визуального оформления.
  • Знание основ SEO и умение применять их на практике.
  • Внимательность к деталям, ответственность и самостоятельность.
  • Грамотный русский язык, умение писать и редактировать тексты.
  • Способность работать в команде и быстро реагировать на задачи.

Условия и преимущества:

• Гибридный формат работы: часть времени в офисе, часть — удалённо.
  • График 5/2, рабочий день — 8 часов.
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
  • Возможность профессионального роста вместе с брендом.
  • Молодая, амбициозная команда и творческая атмосфера.

О компании: Мы — начинающий бренд одежды, который стремится создавать стильные и качественные вещи для современных людей. У нас ценят инициативу, свежие идеи и желание развиваться. Присоединяйся и стань частью нашей истории!