Большая Калитниковская улица
Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет влиять на развитие медицины в Африке!
Ты умеешь строить доверие, любишь общаться и хочешь видеть результат своей работы? Присоединяйся к нашей команде дистрибьютера-экспортера медицинских изделий — мы ищем Менеджера по продажам, который поможет нам расширять поставки наборов реагентов для ПЦР-диагностики в страны Африки.
Твои задачи:
- Поддержка отношений с существующими клиентами на африканском рынке
- Ведение переговоров, презентация продукции, подготовка коммерческих предложений
- Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до отгрузки
- Координация взаимодействия между производством, логистической компанией и зарубежными контрагентами
- Анализ рынка, выявление новых возможностей для роста
- Ведение отчетности и работа с документацией
- Образование: медицинское, фармацевтическое, биологическое, химическое
- Опыт работы в продажах или работе с клиентами от 1 года
- Навыки делового общения и ведения переговоров
- Умение работать с большим объемом информации и несколькими задачами одновременно
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат
- Готовность к обучению и развитию в области молекулярной диагностики и сфере международных продаж
- Знание французского языка будет преимуществом
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочие часы — по договорённости
- Работа в офисе компании, дружная команда профессионалов
- Возможности для профессионального роста и развития
- Вклад в важную миссию — развитие доступной медицины в странах Африки
О компании Мы — динамично развивающийся дистрибьютер и экспортер медицинских изделий, специализирующийся на поставках инновационных решений для диагностики. Работаем с ведущими производителями и строим долгосрочные партнерства по всему миру. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!