SMM-менеджер c релокацией на Кипр

Дата размещения вакансии: 25.01.2026
Работодатель: Be Bloomy LTD

Хватит мечтать о море — пора работать на его берегу. В окружении цветов. И делать это с умом.

Мы — премиальный цветочный бренд Be bloomy в самом сердце Лимассола. Ищем не просто SMM-щика, а продюсера контента и аналитика в одном лице, который дышит флористикой так же, как любит разбираться в метриках. И готов сделать это, переехав на Кипр.

Обязательное условие:
У вас есть опыт работы во флористике, дизайне или смежной creative-индустрии (цветы, декор). Вы понимаете, как создается продукт, что такое сезонность, тон цветка и работа с живыми материалами. Без этого опыта нам будет очень сложно говорить на одном языке.

Что получаете ВЫ:

• Билет в новую жизнь. Релокационный пакет: компенсация перелёта + активная помощь с поиском и оформлением жилья в Лимассоле.

• Рабочий офис в 5 минутах от пляжа. Вдохновение и перерывы с видом на море включены в условия.

• Продукт, который не стыдно продвигать. Вы будете работать с тем, что по-настоящему красиво.

Что делаете ВЫ:

• Считаете. Анализируете цветочный рынок, аудиторию, конкурентов. Строите воронки. Считаете ROI от каждого креатива и коллаборации с блогером.

• Создаёте КОНТЕНТ ДЛЯ ЦВЕТОВ. Придумываете и производите: тексты о красоте и эмоциях, фото и видео процессов, букетов, сторис из жизни студии.

• Договариваетесь. Ищете, проверяете и ведёте переговоры с лидерами мнений (блогеры, журналы), которые разделяют нашу эстетику.

• Растите. Настраиваете продвижение и растите лояльное комьюнити, которое ценит красоту.

Вы — наш человек, если:

• В вашем резюме есть опыт во флористике, фитодизайне или смежной области.

• Вы за 5 минут отличите искренний блог о стиле жизни от накрученного аккаунта.

• Говорите на языке метрик, но умеете писать тексты, от которых хочется купить букет «прямо сейчас».

• Готовы к переезду и хотите, чтобы «вид из окна» наконец стал частью вашего контента.

❗ Обязательный порядок отклика (без этого не рассматриваем):

1. В сопроводительном письме ОБЯЗАТЕЛЬНО опишите ваш опыт, связанный с флористикой, цветами или дизайном. (Например: работала в цветочной студии 2 года; веду блог о растениях; организовывала цветочное оформление свадеб и т.д.).

2. Прикрепите портфолио. Это может быть:

• Ссылка на аккаунты, которые вы вели (особенно если они связаны с красотой, стилем, творчеством).

• ИЛИ примеры ваших работ (фото/видео) из флористического прошлого.

• ИЛИ подробный кейс с цифрами из вашей SMM-практики.