ГК «Промэлектроника» — крупнейший поставщик электронных компонентов на Урале и в Сибири с более чем 30-летним опытом работы на рынке. Мы надежный партнер для предприятий по всей России, обеспечивающий их ключевыми компонентами для радиотехнической и электронной промышленности.
За последние годы компания успешно развила направление электротехнического и инженерного оборудования, существенно расширила продуктовый портфель и технические возможности, что позволило укрепить сотрудничество с крупными корпоративными клиентами.
В связи с ростом объемов продаж и увеличением количества проектов мы приглашаем
к сотрудничеству профессионалов в сфере электронных компонентов и электротехники, которые хотят превратить свой опыт и клиентские контакты в стабильный доход при гибком формате работы.
Что нужно будет делать:
- Обрабатывать заявки от клиентов (почта и телефон);
- Составлять счета, коммерческие предложения, прорабатывать запросы;
- Поддерживать и развивать клиентскую базу — по тёплым контактам и через холодный поиск;
- Работать в CRM: фиксировать информацию, обновлять данные;
- Сопровождать сделки на всех этапах — от запроса до оплаты.
Что мы ждём от Вас:
- Вежливую, грамотную речь;
- Умение организовать своё время и доводить дела до конца;
- Наличие опыта в b2b продажах (электронных компонентов и электротехники)
- Наличие собственной клиентской базы
- Готовность активно коммуницировать с клиентами.
Условия и возможности для вас:
- Удалённая работа из любого города;
- Поддержка: у Вас будет наставник и сопровождение на всём пути;
- Инструменты для работы и обучение до старта (всё покажем)
- Вы сами управляете уровнем дохода: без верхней границы — всё зависит от объёма продаж;
- Базовое обучение (2 дня) + сопровождение в сделках от руководителя, которое позволит Вам совершить первую продажу на 3-4 день работы;
- Всё официально и прозрачно — вам не придётся платить за связь или сервисы;
Откликнитесь — и мы обязательно свяжемся с вами.
Мы будем рады видеть Вас частью нашей команды!