Префаб Технологии — это промышленный блок ПИК.
Компания осуществляет полный цикл создания жилого дома, включая производство внешних и внутренних железобетонных конструкций, фасадных решений, оконных блоков и прочих элементов здания. Мы производим линейку продукции для объектов ПИК и внешних девелоперов.
Мы постоянно совершенствуем наше производство и привлекаем профессионалов своего дела, обеспечивая их всеми условиями для работы. Мы гарантируем стабильность, конкурентную заработную плату, социальную поддержку, повышение квалификации и обучение на предприятиях.
Разработка комплекса обучающих программ и тренингов для сотрудников компании;
Проведение программ обучения для сотрудников разного уровня (мастер-классы, тренинги, лекции);
Посттренинговое сопровождение;
Проведение регулярных контрольных мероприятий по проверке качества усвоения учебного материала;
Взаимодействие с внутренними заказчиками для проработки программ обучения и подбора подходящего формата обучения.
- Высшее или средне-специальное образование;
- Опыт написания тренинговых программ;
- Умение структурировать большой объем информации;
- Опыт проведения обучающих мероприятий (воркшопы, мастер-классы, бизнес игры, фасилитации);
- Уверенное владение инструментами для создания презентаций и визуального контента;
- Опытный пользователь ПК.
- Официальное оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК РФ;
- График 5/2 8.00-17.00;
- Разъездной характер работы по Москве.
- Все возможности для профессионального развития, перспективы карьерного роста внутри компании;
- Интересные задачи и дружный коллектив.