МКАД, 47-й километр 31Ас1
Префаб Технологии — это промышленный блок ПИК.
Компания осуществляет полный цикл создания жилого дома, включая производство внешних и внутренних железобетонных конструкций, фасадных решений, оконных блоков и прочих элементов здания. Мы производим линейку продукции для объектов ПИК и внешних девелоперов.
Мы постоянно совершенствуем наше производство и привлекаем профессионалов своего дела, обеспечивая их всеми условиями для работы. Мы гарантируем стабильность, конкурентную заработную плату, социальную поддержку, повышение квалификации и обучение на предприятиях.
- Работа с информационно-аналитическими ресурсами, проверка и анализ сведений о потенциальных кандидатах при приеме на работу;
- Проверка благонадежности, мониторинг, российских и иностранных контрагентов и кандидатов (юридические лица, индивидуальные предприниматели, физические лица), оформление заключений и рекомендации по рискам;
- Осуществление полного комплекса мероприятий по проверке контрагентов - задолженность по уплате налогов; наличие арбитражных и судебных споров; банкротство; розыск Федеральной службы судебных приставов; наличие уголовных и гражданских дел в отношении руководителей организации и т.д.);
- Взаимодействие со структурными подразделениями компании для принятия решений по работе с проблемными контрагентами;
- Сбор, верификация и систематизация информации из открытых и внутренних источников;
- Ведение отчетности своей деятельности, согласно установленным формам;
- Проведение контрольных процедур, служебных проверок и расследований с целью выявления фактов мошенничества и хищения материальных ценностей, минимизация ущерба компании;
- Подготовка информационно-аналитических заключений и отчетов по запросам руководства.
- Обеспечение защиты конфиденциальной информации и коммерческой тайны, контроль соблюдения режимных требований.
- Высшее образование;
- Опыт аналогичной работы от 1 года;
- Навыки анализа данных и документирования результатов проверок;
- Умение работать с информационными системами и со специализированными источниками информации;
- Отличное владение ПК, общая техническая грамотность;
- Честность, порядочность, нацеленность на результат, способность выполнять задачи в сжатые сроки, умение правильно расставлять приоритеты в работе.
- Официальное оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК РФ;
- График 5/2 9.00-18.00;
- Все возможности для профессионального развития, перспективы карьерного роста внутри компании;
- Интересные задачи и дружный коллектив.