Гельсингфорсская улица 3Л
Мы — «Фабрика Эспера», российские производители товаров для сна: подушек, одеял и наволочек. Мы верим в инновации, заботу о клиентах и экологичность.
Сейчас мы ищем Менеджера по маркетплейсам на Ozon и Яндекс Маркет.
Если вы хотите стать частью нашей дружной команды и участвовать в росте и развитии компании, то вам к нам.
Комфортные условия труда в современном офисе с видом на Неву.
Достойную оплата вашего труда от 110 тысяч рублей в месяц и более.
Возможности для профессионального роста и развития: мы ценим ответственных и инициативных сотрудников и стараемся предлагать им возможности для ростаю
Вдохновляющая задача: полный цикл управления и масштабирования бренда на Ozon и Яндекс Маркет.
Чем вы будете заниматься:
Ваша основная цель — системно увеличивать оборот и усиливать лояльность к бренду.
Ключевые задачи:
Продвижение: Подбор и настройка инструментов для стимулирования спроса (акции, промо).
Аналитика и отчетность: Ежедневный анализ продаж, финансовых показателей, юнит-экономики. Формирование понятных отчетов для принятия решений.
SEO и контент: Оптимизация карточек товаров для роста органического трафика и конверсии.
Операционное управление: Контроль остатков (FBS/FBO), логистики, анализ издержек (хранение, штрафы), коммуникация со службами поддержки платформ и клиентами.
Мы ищем коллегу, который:
Имеет опыт работы от 1 года в кабинете селлера на маркетплейсах (Ozon — обязательно, Яндекс Маркет — будет большим плюсом).
Разбирается в специфике FBS и FBO моделей.
Имеет практический опыт SEO-оптимизации карточек.
Умеет анализировать данные, работать в 1С (или готов быстро освоить) и вести переговоры со службами поддержки.
Будем рады вашему отклику!