4-я Железнодорожная улица 100/1
Музыкальная школа [Три Аккорда] ищет администратора — ключевого человека, который станет лицом нашей школы для учеников и их родителей, обеспечит безупречную работу офиса и поддержит нашу творческую атмосферу.
Мы — команда увлеченных профессионалов, которые верят, что музыка меняет жизнь к лучшему. Наша школа — это уютное, вдохновляющее пространство, где учатся и творят дети и взрослые. Мы ценим внимание к деталям, доброжелательность и умение организовать процессы.
Быть первым контактным лицом: встречать гостей, отвечать на входящие звонки и письма, консультировать по программам обучения.
Вести расписание занятий преподавателей и учеников, оперативно решая вопросы с переносами.
Оформлять договоры и вести документооборот (приказы, заявления, отчеты).
Контролировать платежи, работать с кассой, взаимодействовать с бухгалтерией.
Организовывать и помогать в проведении концертов, отчетных мероприятий и внутренних праздников.
Обеспечивать порядок и уют в школе, контролировать наличие необходимых материалов.
Вести школьные соцсети (приветствуется).
Мы ждем от вас:
Опыт административной работы или в сфере обслуживания клиентов (желательно, но рассмотрим и активных начинающих специалистов).
Отличные коммуникативные навыки, вежливость и стрессоустойчивость.
Грамотная устная и письменная речь.
Уверенное пользование ПК (Google Docs/Sheets, MS Office, 1С — будет плюсом).
Любовь к музыке, детям и творческой среде.
Ответственность, внимательность к деталям и инициативность.
Стабильную работу в дружном коллективе единомышленников.
Удобный гибкий график работы (обсуждается, возможен сдвиг на вторую половину дня).
Работу в атмосферном месте в центре культуры и искусства.
Скидку на обучение в нашей школе для вас и ваших близких.
Возможность участвовать в наших концертах и мероприятиях.
Если заинтересовало, то ждем вас в нашей команде!