Менеджер по продажам IT продукта (B2B, холодные звонки)

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: Zakupki.help
Екатеринбург

ZAKUPKI.HELP — Мы — ИТ-компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов в сфере государственных закупок. Мы предлагаем инновационное технологическое преимущество для наших клиентов!

Сейчас наш отдел продаж масштабируется в связи с тем, что расширяется продуктовый портфель компании.

1. Активно работать с холодной клиентской базой: искать, вовлекать, договариваться (предоставляем базу).

2. Проводить первичные звонки и презентации продукта потенциальным клиентам (руководители и первые лица компаний).

3. Выявлять потребности и грамотно подбирать решение для клиента.

4. Вести воронку продаж от первого контакта до закрытия сделки.

5. Заключать договоры и сопровождать клиентов на старте сотрудничества.

Идеальный кандидат для нас — это человек, который:
1. Имеет опыт работы в B2B с холодными звонками от 1 года.

2. Умеет организовывать себя, самостоятелен и нацелен на конкретный финансовый результат.

3. Готов быстро обучаться и погружаться в специфику ИТ продукта.

4. Опыт удаленной работы - как преимущество.

Почему мы?
1. Стабильный доход: оклад + бонус за выполнение ( и перевыполнение) плана. Заработок от 70 000 ₽ на старте с возможностью роста до 150 000+ ₽.

2. Ценный продукт: Вы продаете комплексное, необходимое и востребованное ИТ решение от официального правообладателя с техподдержкой.

3. Рост и развитие: Обучение продукту, техникам продаж, введение в специфику сферы. Мы заинтересованы в вашей экспертизе и пройдем этот путь с вами.

4. Отсутствие сезонности: наш продукт востребован в любое время, и у вас не будет "провальных" месяцев в зарплате.

5. Полная удаленка: график работы 5/2, время начала рабочего дня готовы обсуждать, так как понимаем важность WorkLifeBalance.

Мы ценим ваше время, поэтому наш процесс подбора быстрый и прозрачный:

1. Знакомство: Рассмотрение вашего резюме.
2. Короткий звонок с HR-менеджером (15-20 минут): чтобы рассказать подробнее о вакансии и узнать о ваших ожиданиях.
3. Небольшая анкета, для того чтобы понять подходим ли мы друг другу.

4. Видеоинтервью с HR
5. Приглашение на стажировку

Ждем ваш отклик! В сопроводительном письме, напишите пожалуйста ваш ник в Telegram