Компания PIONEER - один из лидирующих девелоперов России, регулярно входит в рейтинги лучших застройщиков страны. В 2024 году компания заняла первое место среди девелоперов коммерческой недвижимости по версии CRE Awards, в 2020-2021 гг. вошла в ТОП-5 застройщиков России по версии Forbes.
В портфеле PIONEER более 3 млн кв. метров жилой и коммерческой недвижимости и ещё 1,6 млн кв. метров в проектировании. Среди ключевых проектов компании - жилые кварталы под брендом LIFE, премиальный комплекс HIGH LIFE, клубный дом OPUS, Ostankino Business Park, жилые кварталы премиум-класса SHIFT и PRIDE, многофункциональные комплексы в составе ТПУ, развивающие городскую инфраструктуру на качественно новом уровне.
В наш профессиональный коллектив мы ищем Помощника юриста!
Основные задачи:
Подготовка ответов на обращения граждан, организаций, подготовка претензий.
Формирование судебных дел в бумажном и электронном виде (сбор документов по делу, подготовка типовых заявлений, ходатайств).
Подборка судебной практики.
Ознакомление с судебными делами, подача (получение) документов в суды, судебным приставам, в государственные органы.
Подготовка правовой позиции, участие в наиболее простых судебных делах.
Ведение реестра судов: регулярное заполнение информации по новым делам, а также по текущим делам; еженедельная актуализация реестра.
Ежемесячное заведение бюджета отдела и юр.департамента в 1С либо иную программу.
Оказание помощи по запросам юристов и руководителя отдела в рассылке документов, подаче документов в суды, приставам, ознакомлении с делами и т.п.
Знание основ гражданского законодательства РФ.
Знание основ законодательства в сфере административных правонарушений.
Знание основ процессуального законодательства РФ.
Знание норм и правил делового общения и служебного этикета.
Продвинутый пользователь ПК.
Знание общих навыков работы Консультант+, в системах Мой Арбитр, ГАС Правосудие и т.п.
С нашей стороны:
- Стабильная развивающаяся компания, отличный коллектив профессионалов!
- Есть возможность карьерного роста
- Оформление в соответствии с ТК, "белая" заработная плата: оклад + квартальные премии
- Современный офис рядом c м. Фрунзенская (шаговая доступность)
- График: 5/2
- Социальный пакет: ДМС и корпоративный спорт (йога, плавание, волейбол, футбол) после испытательного срока, обучение (внешнее и внутреннее), программа корпоративных привилегий PrimeZone, корпоративная библиотека Alpina Digital, мобильная связь, льгота на проживание в апарт-отелях YE’S и приобретение объектов недвижимости от компании, материальная помощь
- Развитая корпоративная культура: events, поздравления и подарки сотрудникам, детские праздники и подарки, лекции, экскурсии, участие в спортивных соревнованиях и марафонах