проспект Строителей 14А
«Квадро – Интерьер» – салон комплексных интерьерных решений в сегментах среднего и премиум класса. Мы создаем стильные и гармоничные пространства, где каждая деталь, от паркета до светильника, говорит о безупречном вкусе. Наше портфолио включает эксклюзивные коллекции от мировых и европейских производителей.
Мы ищем в свою команду талантливого и амбициозного Менеджера по продажам в отдел дизайнерских материалов и света, который будет помогать нашим клиентам создавать идеальную атмосферу в их интерьерах.
Ваши ключевые задачи и обязанности:
- Активная работа с дизайнерами интерьеров, выстраивание долгосрочных и доверительных отношений;
- Подбор оптимальных световых решений соответствующих с дизайн-проекту и техническим требованиям;
- Подготовка коммерческих предложений;
- Консультирование клиентов по ассортименту салона в направлении дизайнерских материалов и света: от дизайнерских люстр и бра до современной скрытой подсветки и коммерческого освещения;
- Проведение презентаций и рабочих встреч в салоне;
- Полное сопровождение проектов от первичного запроса до успешной реализации.
Мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы с мультибрендовым освещением, подборка материалов согласно чертежей и тех.планов;
- Практический опыт в продажах с фокусом на работу с дизайнерами;
- Нацеленность на результат и доказательный опыт выполнения планов продаж;
- Способность работать в режиме многозадачности, эффективно управляя несколькими проектами одновременно;
- Клиентоориентированность и индивидуальный подход, умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения;
- Интерес к дизайну интерьера, эстетический вкус и стремление развиваться в теме освещения.
- Работу в престижном интерьерном салоне с безупречной репутацией и уникальным ассортиментом;
- Стабильность: официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- График работы: 5/2 (10:00 - 19:00);
- Прозрачная система мотивации с возможностью влияния на ежемесячный доход: ежемесячный заработок напрямую зависит от личных результатов;
- Постоянное обучение и развитие: тренинги от поставщиков, доступ к закрытым вебинарам, участие в выставках;
- Наставничество и содействие опытных коллег на период испытательного срока;
Забота о семьях: подарки не только сотрудникам, но и их детям;
Выгода для себя: корпоративные скидки на продукцию/услуги компании.