проспект 40-летия Победы 75
Мы — компания «Электроснаб-Кубань», и мы создаем будущее освещения. Под нашей собственной торговой маркой iSvet мы реализуем современные светодиодные светильники и лампы, которые сочетают в себе высокое качество, выгодную цену и уверенно конкурируют с именитыми брендами.
Наша цель - оптимизировать бизнес-процессы и внедрять современные решения для повышения эффективности работы. Мы ищем системного аналитика, который поможет автоматизировать и улучшить наши ключевые операции: управление запасами, логистику, продажи и клиентский сервис.
Чем ты будешь заниматься:
Станешь ключевым связующим звеном между бизнесом (отделами продаж, логистики, маркетинга) и разработкой.
Будешь анализировать, описывать и совершенствовать бизнес-процессы: от управления запасами на складе до клиентского сервиса.
Превратишь требования коллег в четкие и понятные технические задания для разработчика.
Построишь и настроишь цифровой «мост» между 1С и внешним миром: интегрируешь нашу CRM, сайт и маркетплейсы, чтобы данные текли быстро и без ошибок.
Будешь тестировать новые решения, контролировать их внедрение и учить команду пользоваться обновленным функционалом.
Не просто исполнитель, а эксперт: будешь выявлять узкие места и предлагать собственные варианты оптимизации.
Мы ищем тебя, если у тебя есть:
Опыт в анализе и проектировании бизнес-процессов.
Практические навыки интеграции 1С с внешними системами (CRM, сайты, маркетплейсы).
Умение «копать» в данных, работать с БД и делать обоснованные выводы.
Суперсила — слушать, слышать и задавать правильные вопросы. Умеешь выяснять истинные потребности заказчика и предлагать альтернативные решения.
Гибкий ум и желание быстро погружаться в новые задачи и инструменты.
Способность говорить на сложные темы простым и понятным языком.
- Возможность выбора формата работы: полностью удаленно, офис в г. Ростов-на-Дону, гибридный формат
- Конкурентный уровень заработной платы.
- Возможность работать с интересным проектом и развивать свои навыки в аналитике.
Поддерживающая команда и лояльное руководство, которые ценят инициативу и готовы инвестировать в развитие сотрудников.
- Возможна частичная занятость (2-3 дня в неделю), уровень дохода обсуждается индивидуально
Готов стать драйвером изменений в динамичной компании?
Отправляй свое резюме, и давай обсудим, как вместе мы можем построить еще более эффективный и технологичный бизнес!