улица Максима Горького 79
Мы - музыкальная школа "Соседи сверху", обучаем взрослых людей музыке и игре на музыкальных инструментах по 4 основным направлениям: вокал, гитара, фортепиано и барабаны. За 6 лет работы мы сформировали стабильную крутую молодую команду из 14-ти человек, базу желающих заниматься музыкой в Ижевске более 4000 чел и обучили более 2000 из них.
Основная ценность нашей школы - закрытие глубоких потребностей взрослых людей, мы буквально работаем с душой наших учеников через музыку и даём то, чего им не хватает в жизни: общительное позитивное коммьюнити, друзей, личное и музыкальное развитие, исполнение мечт, преодоление страхов и сомнений.
Сейчас мы ищем управляющего - стратега и душевного лидера в одном лице!
- Проектное управление;
- Организация встреч, проведение собраний, анализ метрик эффективности работы команды;
- Найм, контроль и мотивация сотрудников, контроль выполнения планов продаж, планирование бюджета школы и маркетинговых активностей, адаптация и обучение сотрудников;
- Контроль системы продаж и маркетинга, постоянное развитие системы взаимодействия с клиентами, контроль ведения CRM системы администраторами;
- PR школы, коммьюнити менеджмент, развитие узнаваемости бренда и дружеской атмосферы на работе;
- Руководство организацией мероприятий (отчётные концерты, квартирники, мастер-классы);
- Повышение квалификации сотрудников, создание новых учебных продуктов, повышение корпоративной культуры и развитие компании;
- Опыт управления персоналом, навыки переговоров;
- Высокая самостоятельность, правильный тайм-менеджмент, трудолюбие;
- Стратегическое мышление, умение делать что нужно и во время, осознавать причины проблем и глубинно решать их с корнем;
- Проактивная жизненная позиция, ответственность, умение доводить идею до результата;
- Жажда зарабатывать деньги, когда хочется больше и больше, когда хочется развивать компанию и делать так, чтобы больше людей вокруг радовалось;
- Готовность постоянно учиться и адаптироваться к меняющемуся рынку, повышать свою квалификацию;
- Энергия и любовь к людям, понимание какую пользу мы несём для учеников - умение донести ценность;
Дополнительно большим плюсом будет:
- Опыт управления командой от 5-ти человек;
- Музыкальное образование или владение муз.инструментом/вокалом - так вы будете лучше понимать продукт;
- Навыки коучинга и антикризисного управления;
- Фото в профиле вакансии, чтобы видеть своего будущего героя!
- Настроенная СРМ-система;
- График: 5/2 или 6/1 (как удобно, иногда можно работать из дома, если вся система работает исправно), постоянное нахождение в школе не требуется;
- Совокупная ЗП 80 000 -120 000 руб (Fix+KPI);
- Подробные инструкции и полное обучение на время стажировки;
- Возможность бесплатно обучаться любому направлению: барабаны, гитара, вокал, фортепиано;
- Дружный и сплочённый коллектив.
В сопроводительном письме напиши почему понравилась эта вакансия, какие из требований имеются, а каких нет.