Водитель

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: Торговый дом Садко
Улан-Удэ
микрорайон Заречный, Автотранспортная улица 21А

Ваша забота — наш комфорт! Присоединяйтесь к команде профессионалов и станьте частью компании, где ценят ответственность и дружелюбие.

Что вы будете перевозить и на чем: Развоз сотрудников компании на современных и ухоженных легковых автомобилях по заранее согласованным маршрутам.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполненной работы.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), смены по 8 часов. Работа на территории работодателя, без ночных смен.

Регион и маршруты: Работа в пределах города и ближайших пригородов, маршруты фиксированные и заранее согласованы.

Ваши задачи:

• Безопасная и своевременная доставка сотрудников компании по маршрутам.
  • Контроль технического состояния автомобиля, поддержание чистоты и порядка в салоне.
  • Ведение путевой документации.
  • Соблюдение правил дорожного движения и корпоративных стандартов.
  • Вежливое и корректное общение с пассажирами.

• Опыт работы водителем от 1 года.
  • Наличие действующего водительского удостоверения категории B.
  • Отличное знание города и пригородов.
  • Аккуратный стиль вождения, ответственность и пунктуальность.
  • Умение поддерживать автомобиль в исправном состоянии.
  • Доброжелательность и стрессоустойчивость.

• Оформление по ТК РФ с первого дня.
  • Полный соцпакет.
  • Компенсация прохождения медосмотров.
  • Дружный коллектив и уважительное отношение.

О компании: Наша компания более 16 лет производит высокорецептурные кондитерские изделия, а также активно развивает дистрибуцию колбасных и молочных продуктов. Мы ценим качество, индивидуальный подход и надежность, создавая лучшие условия для сотрудников и клиентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!