Специалист по недвижимости

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: Агентство недвижимости Города
Новокузнецк
проспект Н.С. Ермакова 9А

Откройте новые горизонты в недвижимости вместе с нами!

Вас привлекает динамика рынка, вы любите общаться и хотите влиять на свой доход? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного специалиста по недвижимости, который готов расти и развиваться в команде профессионалов.

Ваши задачи:

• Чем предстоит заниматься:

• Ваша основная задача - это работа с клиентами компании. Выявление потребностей, консультирование по объектам недвижимости, поиск выгодного предложения для клиента;
  • В помощь Вам будет: юридический отдел, ипотечные брокеры, кадастровый инженер, оценщик, специалист страхования, фотограф и непосредственно Ваш руководитель;
  • Формирование своей клиентской базы + предоставляются теплые клиенты от компании;
  • Сопровождение клиента на всех этапах сделки;
  • Поддерживание долгосрочных отношений со своими клиентами;
  • Возможность работать со всем сегментом рынка: новостройки, вторичная недвижимость, загородная, коммерческая, аренда, а также в малоэтажном строительстве.В компании проводятся и межрегиональные сделки

Что важно для успеха:

• Коммуникабельность и умение находить общий язык с разными людьми
  • Стрессоустойчивость и позитивный настрой
  • Организованность и внимательность к деталям
  • Умение работать в команде и поддерживать коллег
  • Готовность учиться новому и развиваться в профессии
  • Опыт работы не обязателен — всему научим!

Условия и преимущества:

1. Обучение за счет компании;
  2. Гибкий график работы;
  3. Финансовая поддержка от компании, на время обучения и ввода в профессию;
  4. Прозрачная система оплаты труда;
  5. Возможность свободно влиять на свой доход без ограничений компанией;
  6. В процессе обучения Вас курирует руководитель, бизнес-тренер и hr менеджер. Мы обеспечим Вам поддержку и дадим инструменты для быстрого старта в профессию.

О компании Агенство агентство недвижимости ООО ГОРОДА — более 12 лет на рынке. В нашей базе свыше 1000 новостроек и 1500 объектов для аренды и продажи. 5 из 10 клиентов приходят по рекомендации, а сделки проходят в среднем за 28 дней. Мы гарантируем качество, прозрачность и индивидуальный подход к каждому сотруднику и клиенту. Присоединяйтесь к команде профессионалов и стройте карьеру вместе с лидерами рынка!