Начальник мебельного производства

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: WOODEN KORS
от 200000 RUR
Фабричный переулок

Дорогие кандидаты, вас приветствует компания Wooden Kors!

Кто мы?

Мы - компания по производству премиальной дизайнерской мебели по индивидуальным размерам и цветам. Наше производство находится в г. Дмитров (Московская область) в 10 минутах от ж/д станции.

Ассортимент: встроенные шкафы, консоли, прикроватные тумбы, комоды, столы, стеллажи и др.

Приглашаем к себе в команду РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОИЗВОДСТВА с обязательным опытом работы на производстве встраиваемой корпусной мебели!

Основные обязанности:

1. Управление производственным циклом:
    • Полный контроль и планирование выпуска продукции: от утвержденного дизайн-проекта до отгрузки готового изделия.
    • Составление и контроль производственных планов, обеспечение выполнения заказов в строго оговоренные сроки.
    • Оптимизация загрузки цехов, оборудования и персонала для максимальной производительности.
  2. Контроль качества на всех этапах производства.
  3. Учет, анализ расхода и планирование потребности в материалах.
  4. Контроль за состоянием и обслуживанием парка оборудования.
  5. Управление командой:
    • Управление, мотивация и развитие производственной команды (от 20 человек).
    • Организация обучения, адаптации новых сотрудников, формирование кадрового резерва.
  6. Аналитика и оптимизация:
    • Постоянный анализ эффективности производственных процессов.
    • Инициация и внедрение проектов по оптимизации, снижению издержек и повышению скорости выпуска продукции.
    • Ведение отчетности, подготовка аналитических данных для руководства.

Что для нас важно:

• Высшее техническое образование;
  • Наличие опыта работы на производстве встраиваемой корпусной мебели;
  • Знание производственного цикла и его контроль на всех этапах;
  • Опыт управления командой от 20 человек;
  • Умение "читать" конструкторскую документацию;
  • Уверенный пользователь Word, Excel, Битрикс;
  • Высокий уровень самоорганизации, инициативность.

• Достойную заработную плату 200 000 руб. на руки;
  • Дополнительное премирование за улучшение показателей работы (оптимизацию производственных процессов);
  • Работу с российским брендом премиальной дизайнерской мебели; Новое производство и оборудование;
  • Молодая амбициозная команда.

Если Вас заинтересовала данная вакансия, смело откликайтесь, свяжемся в течение 24 часов.