Челябинск
улица Свободы 32
улица Свободы 32
Группа компаний «Мать и дитя» в г. Челябинск приглашает в свою команду Старшую медицинскую сестру
- Работа в Группе компаний «Мать и Дитя» - самой динамично развивающейся частной медицинской сети в России.
- Соблюдение ТК РФ (официальная зарплата, оплачиваемый отпуск, больничный).
- Сохранение медицинского стажа.
- Льготное медицинское обслуживание в ГК «Мать и дитя» для сотрудников и членов семьи;
- Обучение и развитие в Компании (сертификационные курсы, развивающие тренинги внутри компании),
- Современное медицинское оборудование, комфортные условия труда.
- График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00
- Место работы: г. Челябинск, ул. Свободы, 32
Ваши задачи:
- Контроль соблюдения правил санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима, асептики, правильного хранения и использования изделий медицинского назначения и выполнения других правил инфекционной безопасности;
- Контроль соблюдения правил оборота препараты контрольного учета/ учето количественного;
- Контроль исправности технического состояния всего медицинского оборудования, в том числе аппаратов;
- Отслеживание остатков мед. препаратов и расходных материалов на складе, своевременное оформление заказов;
- Контроль и фиксация выдачи мед. препаратов и расходных материалов;
- Своевременное оформление медицинской документации, ведение всех необходимых журналов;
- Получение, хранение и учет медицинских изделий, лекарственных препаратов и дезинфицирующих средств, маркировка и складской учёт;
- Руководство средним и младшим мед. персоналом клиники. Составление графиков работы и отпусков;
- Контроль за соблюдение порядка работы в клинике, производственной дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, стандарта внешнего вида;
- Выполнение поручений главного врача.
Наши пожелания:
- Релевантный опыт работы от 1 года;
- Среднее профессиональное или высшее медицинское образование (сестринское дело), действующая аккредитация;
- Опыт контроля и организации работы среднего медицинского персонала;
- Опыт ведения медицинской документации: учёт лекарственных средств и расходных материалов, ведение журналов, оформление отчётности;
- Умение работать в системе "Честный знак", 1С
- Профессиональные качества: развитые организаторские и управленческие навыки, умение создавать рабочую атмосферу в коллективе и высокий уровень ответственности свои за решения.
Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!