Стань мастером тяжелой техники: управляй мощью бульдозера!
Ты любишь работать с техникой и хочешь видеть результат своего труда? Присоединяйся к нашей команде профессионалов и управляй современными бульдозерами на интересных объектах!
Оплата труда — Официальная "белая" зарплата: 200 000 рублей за вахту — Вахтовый метод: 60 дней работы / 30 дней отдыха — Выплаты строго по графику, без задержек
График и условия работы — Вахта 60/30, рабочий день 9–10 часов, 6/1 — Разъездной характер работы (объекты по России) — Оформление по ТК РФ с первого дня
Обязанности — Управление бульдозером при выполнении земляных, планировочных и строительных работ — Контроль технического состояния техники, проведение ежедневного ТО — Работа по плану производства, взаимодействие с инженерно-техническим составом — Соблюдение техники безопасности и правил эксплуатации — Ведение необходимой документации по эксплуатации машины
Требования — Опыт работы бульдозеристом от 1 года — Наличие действующего удостоверения машиниста-тракториста категории Е — Знание устройства и принципов работы бульдозера — Ответственность, внимательность, умение работать в команде — Готовность к разъездной работе и длительным вахтам
Мы предлагаем — Официальное трудоустройство и полный соцпакет — Оплата проезда до места работы и обратно — Бесплатное проживание и питание на вахте — Премии за качественную и безопасную работу — Современный автопарк и поддержка опытных механиков
О компании Мы — стабильная компания с многолетним опытом в строительстве и эксплуатации объектов по всей России. Заботимся о своих сотрудниках, ценим профессионализм и стремимся создавать лучшие условия для работы и развития каждого члена команды.
Звоните и пишите в ТГ Мах