Министерство Магии и Визардия - тематические парки развлечений Москвы. Это мультивселенная, объединяющая множество миров: сказочных, фантастических, магических и волшебных. Иллюзионное шоу, квесты, бар и кафе, интерактивные декорации и полное погружение в другой мир, в котором будет захватывающе интересно и детям, и взрослым.
Это самый масштабный проект, не имеющий аналогов в России!
Несколько фактов о нас:
Визардия - площадь локации 4000 кв метров в ТЦ РИО Дмитровское шоссе;
Министерство магии - камерная локация в самом центре Москвы;
5 лет на рынке развлечений.
Наша главная ценность - это команда! Мы знаем, что результат делают люди!
Приглашаем в наш дружный коллектив Операторов на входящие звонки.
Прием и обработка входящих звонков и заявок;
Осуществление продажи билетов на посещение парков (общение по скрипту);
Передача заявок на мероприятия (дни рождения и другие праздники) менеджерам по продажам;
Консультирование клиентов по сервисным вопросам;
Ведение отчетности, взаимодействие в AMO CRM.
Для нас важно:
Опыт продаж B2C или желание научиться;
Умение четко квалифицировать клиента по скрипту;
Умение говорить четко, дружелюбно и убедительно;
Опыт работы в AMO CRM - как преимущество;
Способность работать в режиме многозадачности;
Наличие комфортного тихого места для выполнения задач, а также стабильного интернета.
И, главное, желание стать частью волшебного мира! Не просто оператор, а волшебник, который готов помочь нашим клиентам погрузиться в мир магии и чудес!
Наши преимущества:
Сильный продукт;
Взаимодействие в режиме home office, возможность выполнять задачи из любой точки мира;
Загруженность - 2/2 с 10 до 22, предоставляется перерыв для отдыха;
Прозрачная система мотивации: фиксированная часть 40 000 руб. + бонусы (3% от личных продаж билетов);
Возможность роста до менеджера по продажам;
Обучение от опытного наставника, плавная адаптация и погружение в задачи - мы прикладываем максимум усилий, чтобы вы развивались и достигали новых вершин!
Откликайтесь на вакансию, если готовы стать частью нашей дружной команды и помогать людям сделать мир ярче и волшебнее!