Большая кольцевая линия метро Деловой центр
Работа в Правительстве Москвы — это возможность делать наш город современнее и удобнее. Если ты тоже неравнодушен к Москве, хочешь развивать ее и развиваться сам, присоединяйся к нашей команде!
Мы ищем человека, который будет участвовать в ключевых проектах развития московского транспорта в центре анализа данных. Ваша работа — работать с массивами данных, гипотезами, идеями, превращая их в работающие стратегические решения, которые напрямую влияют на транспортную систему мегаполиса и жизнь миллионов людей. Это роль для тех, кто готов брать на себя полную ответственность за результат — от идеи до внедрения и анализа эффекта.
- Структурирование и составление презентаций/отчетностей, проведение анализов, генерация идей
- Полное управление жизненным циклом проектов: от инициации до реализации, контроля и успешного завершения
- Постоянная коммуникация с ключевыми заинтересованными стейкхолдерами: отчётность, согласование изменений, управление ожиданиями и презентация результатов
- Высшее образование
- Опыт работы в консалтинге или в роли проектного менеджера в IT/Digital-сфере от 2-х лет
- Понимание принципов работы с данными, BI-системами
- Базовое знание языков запросов SQL
- Знание языка анализа данных Python/R (будет преимуществом)
- Отличное владение Microsoft Excel и Powerpoint
- Искренний интерес к урбанистике, транспорту и технологическим решениям для города
- Знание английского языка на уровне не ниже upper-intermidiate
Работа в динамично развивающейся организации Правительства Москвы
Официальное оформление