Бухгалтер по расчету заработной платы и кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: Манаева Ирина Евгеньевна
Волжский (Волгоградская область)
улица 40 лет Победы 1

Мы занимаемся бухгалтерским и кадровым сопровождением бизнеса. Наши клиенты – это компании микро и малого бизнеса различных видов деятельности и систем налогообложения, владельцы и руководители которых доверяют нам. Мы ищем внимательного и ответственного Бухгалтера по кадровому учету и расчету заработной платы.

От нас:

Карьерный и профессиональный рост: разные клиенты, разные системы налогообложения — скучно не будет. Мы поддерживаем обучение и развитие.

Стабильность и поддержку: стабильная работа в дружном молодом коллективе, готовом прийти на помощь.

Удобный формат работы: гибридный график работы.

От вас:

Личные качества: честность, гиперответственность, пунктуальность, аккуратность, вежливость, креативность, активная жизненная позиция, умение работать в режиме многозадачности и иметь навык самодисциплины.

Умение общаться: готовность взаимодействовать с клиентами, с коллективом и руководством.

Желание развиваться: умение самостоятельно искать информацию в интернете и анализировать ее, желание учиться новому.

Чем вы будете заниматься:

Нам требуется бухгалтер по расчету заработной платы и оформлению кадровых событий. На текущий момент примерно 50 клиентов.

• Ведение полного цикла расчёта зарплаты для сотрудников наших клиентов.

• Кадровый учёт и документооборот (приём, перевод, увольнение, отпуска, больничные).

• Консультирование клиентов по вопросам трудового законодательства и оплаты труда.

• Взаимодействие с государственными фондами и подготовка отчётности.

• Работа в тесном контакте с командой бухгалтеров над общими задачами клиента.

Приглашаем Вас стать частью нашей команды профессионалов, расти и развиваться вместе с нами.